「妊娠基礎力」や「生涯健幸」を左右する妊娠時系列(R) ミネ...

「妊娠基礎力」や「生涯健幸」を左右する妊娠時系列(R)  ミネラルヘルス(R)がテーマの動画情報サイト 「つきみちる」を8月30日開設!

株式会社グリーンハート(山口県周南市)の学術顧問らの日本人不妊女性199人のミネラル分析の臨床研究などから、日本人の多くの方のミネラルバランスの崩れを妊娠前から整えることは妊娠基礎力アップにつながるだけでなく、生涯を通して“健幸”につながることが判明しました。これらのエビデンス(科学的根拠)をもとに、妊娠時系列(R)(婚活期・妊活期・妊娠期・産後のReBeauty(R)期)に特化した動画情報サイト「つきみちる」( https://tsukimichiru.green-heart.co.jp )を2021年8月30日(月)に開設しました。

晩婚化・晩産化で不妊に悩む方々、妊娠期に母体や胎児の健康を気にされる方々、産後の健康と美容を希求される方々に役立つことを願います。

動画情報サイトでは、臨床研究のエビデンスをベースに、日本人の亜鉛はじめ複数のミネラル不足やビタミン不足が原因で起こる様々な健康トラブルの理由、さらに「食」による対策を学ぶための動画を掲載しています。無料動画と、有料動画(税込1,980円/1本、7日間視聴)を合わせて現時点で42本掲載中の動画情報サイトで、ミネラルバランスを整えることによる健康効果を学べます。

学術顧問の医師・登坂 正子は、「多くのメディアの方や行政の方に興味を持っていただけると幸いです。妊娠時系列(R)に婚活期が入っていることには、プレコンセプションケアの観点からも実は大きな意味があります。あわせて知っていただきたい内容です」と述べています。

また、当サイトの開設を記念し、キャンペーンを実施します。有料動画視聴ならびに会員登録いただいた方にサプリメント「つきみちる」1箱を先着1,000名様にプレゼントします。

詳しくは、サイト内 http://tsukimichiru.green-heart.co.jp/news/ お知らせ欄の[キャンペーン]をご覧ください。

<先着1,000名様にプレゼント>

妊娠時系列(R)に特に崩れやすいミネラルバランス対策に役立つ、サプリメント「つきみちる」(8,640円税込価格)

妊娠時系列(R)サプリメント<つきみちる>

広島産牡蠣100%、牡蠣のむき身まるごと圧力酵素分解で作られているため消化吸収されやすく、牡蠣の持つアミノ酸やミネラルを丸ごと詰め込んだサプリメントです。

牡蠣アレルギーの方は摂取をお控えください。

未病ケアに役立つ商品開発&販売 エビデンス重視のミネラルへルス(R)

株式会社グリーンハート

〒745-0017 山口県周南市新町1-52 あさひビル2F

TEL&FAX: 0834-31-2713