クッションにもなる『かわいい動物のふとん収納袋』 ご好評につ...

クッションにもなる『かわいい動物のふとん収納袋』  ご好評につき7月19日に再入荷、BASEとAmazonにて販売

株式会社グローバルガーデン・ジャパン(所在地:東京都昭島市)は、オリジナル商品『かわいい動物のふとん収納袋』を追加生産し、2021年7月19日からAmazonとBASEにて販売開始しました。

当社はこれまで、海外工場との技術提携により、百貨店様の販売商品から有名アーティスト様のグッズ、企業様のノベルティーまで、品質の高い商品を幅広く製作してきました。今回発売した『かわいい動物のふとん収納袋』は、当社オリジナルの新商品となります。

商品URL: https://global-garden-japan.com/animal-futon-bag/

イメージ画像1

【特徴】

使わない時期に困る、ふとんを上手に収納。

クローゼットにかさばりがちなふとんをスッキリ収納できます。またお部屋に置いても場所を取らず、見せる収納としてご使用いただけます。

使い方色々、かわいい動物のふとん収納袋。

・クッション

・抱き枕

・ソファーの背もたれ

・足乗せクッション

・お子様の遊び道具

おすすめポイントは、ふとんの持ち運びが楽々なので、車中泊やキャンプなどでも大活躍する点です。

掛ふとんの他にタオルケットや毛布を入れることもできます。

【ご利用シーン】

ふとんの入れ替えの時期に億劫になりがちな作業も、これだと気軽に入れ替えが出来ます。暖かくなる時期にふとんをしまい、寒くなる時期にふとんを出してタオルケットをしまうなど、作業もスムーズにできます。

ご家庭で洗濯出来るので、清潔に保つことが出来ます。また、ふとんの湿気を防ぐために定期的に出して空気の入れ替えや、ふとんの天日干しもおススメです。気持ちよく使用できます。

素材は柔らかくて手触りがいいので、小さいお子様の遊び道具や椅子としても使用できます。お部屋に1つあるととても便利です。

かわいい動物の収納袋なので、疲れているときに癒してくれるかもしれません。

【製品概要】

レパートリー:ねこ(ブラック)、ぶた(ピンク)、アザラシ(グレー)、

くま(ブラウン)の、4種類をご用意しております。

サイズ   :幅70cm、直径約31cm

素材    :ポリエステル

価格    :¥1,700(税・送料込)

送料    :無料

配送方法  :郵便・宅急便

<ご注意>

・移染の恐れがあるので濡れたまま放置しないで下さい。

・洗濯の際は必ずネットに入れて下さい。

・刺繍糸はほつれやすいので引っ掛けたりしないようご注意下さい。

ねこ(ブラック)

【株式会社グローバルガーデン・ジャパン URL】