最新トレンドのエスプーマを使用したふっわふわかき氷!かわいい...

最新トレンドのエスプーマを使用したふっわふわかき氷! かわいい動物モチーフのかき氷専門店「氷菓zoo」 埼玉県加須市に2021年7月新オープン

株式会社ハーネスト(代表:間下 隆文)は、動物モチーフかき氷店の氷菓zoo(ヒョウカズー)を2021年7月16日(金)に埼玉県・加須市に新オープンいたしました。

ほっぺスプレーの演出など体験型かき氷店としてご好評頂いております。期間限定で、金箔スプレーを使用し動物たちに金メダルをかけるサービスを行っています。

氷菓zoo HP: https://hyokazoo51.wixsite.com/kori

ぞうさんのピスタチオ

ライオンさんのさっぱりオレンジ

パンダさんの3層の中身

【ストレスも暑さも厳しい夏は、かわいい動物かき氷でひんやり癒しに!】

コロナ禍が1年以上続き、ストレスフルで暑い夏は、夏の風物詩として親しまれている「かき氷」がおすすめです。近年、かき氷店は増加傾向にあり、大行列の人気店が沢山あります。

ふっわふわ食感の最新のかき氷から、インパクト絶大な写真映えのするかき氷まで、進化が止まらないブームの「かき氷業界」に私たちは、全国的に珍しい見た目もかわいい動物モチーフのかき氷店として、埼玉県加須市に「氷菓zoo」を7月16日に新規オープンしました。

【見た目や中身に小さな楽しみをご用意!】

当店のかき氷は全てかわいい動物モチーフとなっています。

その中でも、「ぞうさんのピスタチオ」が1番人気です。

最新の泡状調理技術のエスプーマでぞうさんをデザインしたかき氷は、ピスタチオを存分に楽しんで頂けます。【天空の鏡】ウユニ塩湖の雑味のない塩を使った塩バニラや、北海道ミルクのパンナコッタが秘密のお楽しみとなっています。

味の変化や食感の変化だけでなく見た目から楽しんで頂ける斬新なかき氷となっており、かわいいかき氷!とSNSでもご好評を頂いております。

また、ほっぺのピンクスプレーをお客様の前で仕上げる演出が「映える」と話題になっています。

仕上げのほっぺスプレー動画: https://youtu.be/tTj7jWlBZrw

【コロナ禍で困っている動物たちを助けたい!】

当店スタッフの中には保護猫を家族に迎えている者もおり、動物が大好きです。

大好きな動物たちをモチーフにさせて頂いているので、売り上げの一部を動物たちに寄付する活動をしています。当店を通して、動物たちの保護活動に興味を持って頂ける方が増えることも楽しみにしています。

【氷菓zooとは】

「かき氷動物園」をコンセプトに、7月16日(金)埼玉県加須市のラーメン専科加須店内に新規オープンした動物モチーフのかき氷専門店です。最新のエスプーマの導入や安心安全な素材にこだわった手作りシロップを使用した美味しい楽しい体験型かき氷店です。現在、季節のフルーツや遊び心満載の限定メニューも開発しています。

ロゴのかき氷のシロップは、加須市の形をイメージしています。

【商品一例】

・ぞうさんのピスタチオ

・ひつじさんのコットンキャンディ

・リスさんの塩キャラメルバナッツ