愛犬愛猫の【肝臓・関節・脳】の悩みにダイレクトに届く!食いつ...

愛犬愛猫の【肝臓・関節・脳】の悩みにダイレクトに届く! 食いつき抜群のサミーフィッシュ  2021年7月時点で出荷件数が昨年の2倍!

~ご好評御礼!いつもの食事にふりかけるだけ~  \\ 香りで食べるサプリメント //

犬猫の【肝臓・関節・脳】の健康をパワフルにサポートする、ふりかけタイプのサプリメント「サミーフィッシュ」!(製造・販売 「たからもの」東京都世田谷区)

発売から4年、SNSや、獣医師からのご紹介など、そのパワーと美味しさが口コミで広がっています。2021年7月には、昨年の2倍以上の出荷件数となり、毎日の食事に取り入れる飼い主様がどんどん増えています。

「サミーフィッシュ」のパワー成分「サミー(SAMe)」は、正式名称を【S-アデノシルメチオニン】といい、人や犬猫の身体の中に存在し、多くの生体反応に関わる大変重要な成分です。

このサミー(SAMe)を犬猫たちに楽しく美味しく摂取してもらうため、「サミーフィッシュ」は、味と香り品質にこだわって作っています。原料は、全て国産・自然素材100%・無添加。

体重5キロ以下の犬猫で、一日あたり1g(ティースプーン一杯分)を、いつものご飯にふりかけるだけ。

幼少の子には発育の応援に、シニアの子には食欲減退で不足しがちな栄養を補いながら、愛犬愛猫の健康やQOLを毎日支えます。

香りで食べるサプリメント

【サミー(SAMe)って何?】

サミー(SAMe)は、欧米では1950年代に発見され、「変形性関節症」「肝機能障害」「うつ病」などの医薬品やサプリメントとして人用に用いられてきました。サミーフィッシュに使用しているサミーは、国産の清酒酵母を原料とした粉体(酵母331株)です。欧米で主流の化学合成されたものとは異なり、天然の酵母由来であるため、より安全に安心して食べてもらえます。

ふりかけるだけのサプリメント

【サミーフィッシュの全成分(原料)】

ふりかけサプリ「サミーフィッシュ」は、サミー(SAMe)の他に、海と大地の幸を盛りだくさん、犬猫にとって何より大切な「香り」を重視して作りました。

サミー(SAMe)6000mg+海と山の幸がいっぱいで良質の栄養を手軽に補給できます。

肝臓・関節・脳をサポート「サミー(SAMe)」

サミー(SAMe):肝臓・関節・脳をサポートする天然成分

かつお:イノシン酸が含まれており、肝機能を強化、全身の細胞を活性化します。

いわし:血液をサラサラにして脳や心臓の病気を予防するDHAやEPAが含まれています。

あご:ストレス解消や尿の排泄を促進するビタミンB6やカリウムが豊富に含まれています。

昆布:昆布のフコダインは、糖質や脂質の吸収を抑え、コレステロール値の上昇を抑えてくれます。

椎茸:レンナチンが含まれており、ガン細胞の増殖を抑える効果が期待されます。

サミーフィッシュ成分

【全て国内原料・自然成分100%・手作り製法】

食材は、日本中から品質も鮮度も良いもの厳選しました。

生産ラインは、老舗料亭も愛用する青森の食品工場でひとつひとつ大切に、人用と分け隔てなく作られています。

香りを重視し、鮮度の高いものをお届けしておりますので、作り置きはしておりません。

ヒューマンクオリティですので、ご家族でお味見いただけるのも魅力です。

国産原料・無添加・保存料ゼロ

【食べ方と給与目安】

普段のご飯と一緒に、食べやすく与えられる「ふりかけタイプ」です。

体重に応じた給与目安量があります。

成犬:5kg未満/1g(スプーン1杯)

5~10kg未満/2g

10~25kg未満/3g

25kg以上/4g