アクティブノイズキャンセリング機能付き防水完全ワイヤレスイヤ...

アクティブノイズキャンセリング機能付き 防水完全ワイヤレスイヤホンを直販限定発売  ~発売を記念して特別クーポン割引キャンペーンも実施~

エム・ティ・アイ株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:張 慶傑)は、日本の法適認証や規格適合を取得した安心して使える海外製電化製品を国内の消費者に提供する直販限定商品として、周囲の騒音を低減するアクティブノイズキャンセリング機能を搭載した(nb)Audioシリーズの完全ワイヤレスイヤホン「D69ANC」を2021年8月6日(金)に発売いたします。

「D69ANC」は、初めてノイズキャンセリングタイプの完全ワイヤレスイヤホンを使う方にも満足していただけるだけの多彩な機能を盛り込みながらも、お求め易い低価格を実現した商品です。

今回、新発売を記念し税込直販価格5,980円の通常価格を発売から1ヶ月の間クーポン適用による特別価格4,980円にて販売致します。

D69ANCシリーズ

[特徴]

■周囲の騒音を低減するアクティブノイズキャンセリング機能搭載

■イヤホンをしたまま周囲の音が聞こえる外音取り込み機能

■ゲームや動画の音ズレを軽減する低遅延「ゲーミングモード」装備

■水濡れし易い屋外での使用時でも安心なIPX7の高い防水性

■φ10mm大口径ダイナミックドライバー搭載

■単体で約8時間(ANC OFF時)、充電ケースとの組み合わせで最大40時間の長時間再生

■タッチセンサーでスマートフォンの曲操作や音量調整、着信操作、音声ガイドの起動が可能

■通話や音声ミーティングが可能な高感度マイクを内蔵

■ボタン操作不要の簡単自動ペアリング

■国内技適認証取得済み

[仕様]

商品名        :D69ANC

仕様         :アクティブノイズキャンセリング機能付き

防水完全ワイヤレスイヤホン

ドライバー      :φ10mmダイナミック型フルレンジシングル

外形寸法       :(イヤホン)34x22x27mm

(充電ケース)63x28x45mm

質量         :(イヤホン)4.5g

(充電ケース)29g

再生周波数帯域    :20~20,000Hz

連続再生時間(最大)※1:約8時間(ANC OFF)/約6時間(ANC ON)

合計再生時間(最大)  :約40時間(ANC OFF)/約30時間(ANC ON)

充電時間(最大)    :約2時間

通信方式       :Bluetooth Ver5.2/Class2

プロファイル     :A2DP、AVRCP、HFP、HSP

対応コーデック    :AAC、SBC

マイク        :全指向性

防水性        :IPX7※3

付属品        :充電ケース、USB充電ケーブル(TYPE-C)

イヤーピース3サイズ[Mサイズは本体装着済]、

取扱説明書/保証書(日本語)

カラー        :BC(ブラッククローム)/PW(パールホワイト)

保証期間       :6ヵ月

認証         :電波法認証取得(電気用品安全法適用対象外)

[販売情報]

通常販売価格  :5,980円(税込・送料込み)

期間限定特別価格:4,980円(税込・送料込み)※要モールクーポン適用

発売日     :2021年7月30日(金)

販売先     :MTIダイレクト(Yahoo!ショッピング店、Amazon.co.jp店)

関連会社ECサイト(MyZoo楽天市場店)

※1 連続再生時間は電波環境や楽曲によっても変化します。

※2 充電ケースは防水ではありません

<(nb)とは>

(nb)はエム・ティ・アイ株式会社がお届けする安価で性能が良くコストパフォーマンスに優れた直販専用の家電商品です。(nb)ロゴの付いている商品はエム・ティ・アイ株式会社が国内販売に必要な法規制の適合確認と認証取得、販売代行を行っており、当社および一部の協力会社を通じてインターネット通販のみで販売されますが、製品保証とサポートを当社が担うため安心してお求めいただける商品です。

<エム・ティ・アイ株式会社について>

エム・ティ・アイ株式会社は、日本と中国との間で輸出入業務を行う貿易商社として1998年に日本で創業しました。貿易業を営む中で培った要素を基に日本市場のニーズを分析し、国内の需要に応える力のある中国及び台湾の製造会社に関する情報を日本のメーカーに提供するという形のコンサルティング事業を開始。2000年代からは更にその知識を基に、日本市場向けに独自の製品開発に着手し以後、多彩な製品を手掛け国内市場の要求に応えてきました。現在では、日々刻々と変化する技術革新の時代において、独自の製造ネットワークとの繋がりを活かし、常に最新の情報を得ることで他に先駆けた製品企画から、設計開発、輸出入貿易業務に至るまでの一貫したOEM/ODM事業を行なっています。今後はより一層のマネジメント能力の向上(Management:マネジメント) 、技術研鑚(Technology:テクノロジー)に励み、革新意識(Innovation:イノベーション)を以って、お客様により良い製品をお届けしていきます。

■お客様からのお問い合わせ先

direct@mtijp.com