インテリアにも最適!話題の空気洗浄機「マジックムーン」が新色...

インテリアにも最適!話題の空気洗浄機「マジックムーン」が 新色になってリニューアル! 2021年7月30日より全国の販売店にて販売開始

~小さいのにパワフル、20畳範囲の空気を除菌・消臭します~

“Make your life better”(あなたのライフスタイルをより良いものに)をスローガンに、空気洗浄機「マジックボール」の累計販売83万台、空気洗浄機用の除菌・消臭液「ソリューション」(特許取得済み)の販売実績300万本超を誇る株式会社アンティバックマーケティング(本社:兵庫県西宮市、代表取締役CEO:上野 真弓)は、スタイリッシュかつ、小さいボディながらも20畳もの空間の空気洗浄を行う「マジックムーン」の新色を7月30日より、全国の販売店にて販売開始いたします。

アンティバックマーケティング公式サイト

ブラウン、ベージュ、カーキの3色展開

「マジックムーン」は空気を洗うという発想から出来た空気洗浄機。ヒット商品「マジックボール」よりも小さいボディで「マジックボール」と同じ畳数にも及ぶ空間の空気を除菌・消臭できること、インテリアにも馴染むスタイリッシュなデザインで人気を博して参りました。今まではブラック、ホワイトの2色を限定店舗でのみ販売していましたが、好評につき、このたびベージュ、カーキ、ブラウン(ブラウンは限定店舗のみ)の3色にスワロフスキーの輝きをあしらい、全国の販売店舗にて販売開始をいたします。

まだまだ新型コロナウイルスが収束する兆しが見えない今日この頃ですが、おうちはもちろん、オフィスなどの空間に「マジックムーン」を置いていただくことで、専用液「ソリューション」がお部屋の空気を除菌・消臭、更に香りという演出を加え快適な空間を提供します。

<マジックムーン 2021年モデル>

商品名   :マジックムーン

販売開始時期:7月30日~

販売場所  :全国取り扱い店

ロフト、ビックカメラ、リーファナカガワ、全国インテリアショップ

楽天アンティバック製品お取り扱い店など。

各店舗に在庫状況をお問い合わせください。

下記のサイトより詳細店舗はご覧いただけます

<商品詳細>

型番          :MMシリーズ

本体寸法        :直径約17.5cm×高さ17.5cm

本体重量        :約1.5kg/2.1kg

電源          :INPUT :100V~240V AC 50/60Hz

OUTPUT:24V DC

ウォーターボール適正水量:300ml

空気清浄適応範囲    :約30m2(約20畳) ※適応範囲は目安です。

連続使用時間      :約22時間

電源 OFF機能      :約22時間

標準付属品       :ソリューション計量カップ/回転軸スペア/

おそうじ用ブラシ

希望小売価格      :39,600円(税込)

製造          :Made in Taiwan

■「マジックムーン」とは■

「空気のキレイ」に着目した空気洗浄機。アンティバック2Kが開発したマジックボール、マジックムーンの専用ソリューションはNPO法人バイオメディカルサイエンス研究会における稼働試験により抗ウイルス除去データを持ち、その専用ソリューションを使用することで、空間内の除菌・消臭、更に香りを演出することが出来る空気洗浄機です。マジックムーンのカプセル化技術はエンベロープウイルスを包み込むという除菌消臭メカニズムで空気洗浄・除菌消臭といった研究を長年行っているアンティバック2K独自の技術が活かされています。このコロナ禍で清潔で安全、快適な環境をお届けするために、空気洗浄機は欠かせないものとなっています。そのデザインは素材を活かしたカラー展開でLEDライトがスワロフスキーを更に輝かせる様な照明の役割もある、水の動きと共に癒しの空間、オシャレな空間にすることが出来る、他にはみない空気洗浄機で、一部屋に一台、是非ご使用頂きたい商品です。

社名     : 株式会社アンティバックマーケティング

所在地    : 兵庫県西宮市弓場町8番29号

代表取締役CEO: 上野 真弓

設立     : 2009年7月