椿森コムナ×Wpc. コラボ企画第2弾!オーロラ傘を使った「Wrapping komuna~万華鏡の空2021~」

開催期間:2021年7月3日(土)~7月31日(土)

株式会社ワールドパーティー(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役CEO:中村 俊也)が展開するレイングッズブランド「Wpc.」と株式会社拓匠開発(本社所在地:千葉県千葉市、代表取締役:工藤 英之)がプロデュースするコミュニティスペース「椿森コムナ」は、2021年7月3日(土)より椿森コムナ×Wpc.「Wrapping komuna~万華鏡の空2021~」を開催しております。

昨年5周年を迎えた椿森コムナは2021年1月に施設を大幅改築し、リニューアルオープン。リニューアル後の企画第2弾として、4月より開催していた「Wrapping komuna~blooming~」に続き、今回もコラボレーションイベントを開催します。また椿森コムナのアートディレクターであるJesus氏により、上空をオーロラ傘で幻想的な世界にラッピング。色とりどりの景色に変化していきます。

椿森コムナもリニューアルし、昨年よりもエリアを拡大。これまでとは一味違ったオーロラの輝きをお楽しみください。鮮やかな色彩にラッピングされた椿森コムナは、まさに非日常空間。見る角度によって表情が変わっていく様子を下から眺めるのもよし、ツリーハウスに登り上から眺めるのもよし。お好きな角度からお楽しみください。

椿森コムナ×Wpc. 「Wrapping komuna~万華鏡の空2021~」

開催期間:2021年7月3日(土)~7月31日(土)
千葉県千葉市中央区椿森1-21-23
千葉モノレール「千葉公園駅」より徒歩3分 / JR「千葉駅」より徒歩9分

営業時間:月~土曜日 11:00~21:00 / 日曜日 7:00~18:00
※現在、まん延防止等重点措置が発令中のため、7/11(日)までは20:00までの営業となっております。
※雨天の際にはCLOSEとなる場合があり、SNSでお知らせいたします。
※外出時は十分な感染症対策をお願いいたします。

オーロラ傘の購入はこちら

▼公式オンラインショップ
Wpc. ONLINE STORE:https://www.wpc-store.com/f/feature/detail/?p=343
楽天市場店 Wpc./KiU OFFICIAL SHOP:https://item.rakuten.co.jp/wpc-worldparty/c/0000000556/