【東海電子】光触媒スプレーVieer(ウィール)『全量トルネード噴射タイプ』7月13日(火)販売開始のお知らせ

1プッシュで部屋中まるごと消臭・抗菌・抗ウイルスコーティング!

点呼機器およびアルコール検知器を開発・販売する東海電子株式会社(本社:静岡県富士市 代表取締役:杉本 哲也)は、 この度、公式ECサイト「運輸安全SHOP」(https://shop.tokai-denshi.co.jp/)にて、 手軽に消臭・抗菌・抗ウイルスコーティングができる純日本製の「光触媒スプレーVieer(ウィール)」の『全量トルネード噴射タイプ』を7月13日(火)に発売開始いたします。
光触媒スプレーVieer(ウィール)とは、消臭・抗菌・抗ウイルスコーティングができる
純日本製の光触媒スプレーです。(製造元:空気環境研究所・株式会社VENTIL社製 HP:https://www.ventil-lab.com/blank-25

今回、東海電子が発売開始する「光触媒スプレーVieer(ウィール)全量トルネード噴射タイプ」は
1本1回使い切り商品となり、カチッと音がするまで押し込むだけで、6~8畳の空間をコーティングが可能です!
「光触媒スプレーVieer(ウィール)全量トルネード噴射タイプ」※1回1本使い切りタイプ※

税込価格 5,478円

【使用方法】
カチッと音がするまで押し込みます。
1回1本のご使用で、6~8畳の空間を
コーティング可能。
一度の塗布で半年以上の効果が期待できます。
【内容量】
220mL(6~8畳の空間をコーティング)
【成分】
水、メタノール、シリカ、酸化チタン、DME
気になる箇所だけサッとスプレーしたい場合は
スプレータイプの商品
『光触媒スプレーVieer(ウィール)スプレータイプ』
をオススメいたします。

税込価格 3,278円

【使用方法】
缶をよく振り、抗ウイルス・抗菌加工したいところに50~60cmほど離して吹きかけます。一度施行すれば半年以上の効果が期待されます。

【内容量】
200mL(6〜8畳の壁紙を施工できる程度)
【成分】
水、メタノール、シリカ、酸化チタン、DME

噴射タイプ、スプレータイプ
いずれも1缶につき
ステッカー1枚付属しています!
■商品概要
商品名:光触媒スプレーVieer(ウィール)全量トルネード噴射タイプ※1回1本使い切りタイプ※
商品管理番号:900-0006
価格:5,478円(税込み)
発売開始日:7月13日(火)

※東海電子からの販売方法は公式ネットショップ「運輸安全SHOP」のみとなっております。
ご購入をご希望の場合、 「運輸安全SHOP」へのご登録(無料)をお願いいたします。
ご登録はこちらから:https://shop.tokai-denshi.co.jp/regist.php

※アルコール測定器をご使用の企業様へ
・噴霧後、1時間以上の換気をお願いいたします。
・本商品を噴霧する時は、「必ずアルコール測定器は別の場所へ隔離」をお願いいたします。

■東海電子はエッセンシャルワーカーとして社会の第一線にいる運送業界を応援しています。
トラック、 バス、 タクシーの車内等に幅広くご使用いただけます。 私たちの暮らしを守ることに欠かせない仕事に従事する方々に、 ぜひご活用いただければと思います。

■問い合わせ先: https://shop.tokai-denshi.co.jp/contact.php

■東海電子公式ECサイト【運輸安全SHOP】
※送料無料キャンペーン中!(8月31日まで)

■点呼機器及びアルコール検知器を開発販売する東海電子は、
社会の「安全」「安心」「健康」を創造し、 社会に貢献する企業です。
東海電子コーポレートサイト: https://www.tokai-denshi.co.jp/
東海電子公式 EC サイト : https://shop.tokai-denshi.co.jp/
東海電子メディアサイト : https://transport-safety.jp/

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては