新発売キャンペーン!!茶葉ごと飲める、茶葉ごと食べられる、お...

新発売キャンペーン!!茶葉ごと飲める、 茶葉ごと食べられる、お料理にも使えて、 栄養まるっと全部どり!青森生まれの新鮮ごぼう100% ごぼう茶「B.(ビードット)」新発売! 初回限定35%OFFキャンペーン開催中!

この度、株式会社サンテフラン(本社:福岡県鞍手郡、代表取締役:安高 健太郎)は、青森生まれの新鮮で美味しいごぼう茶「B.(ビードット)」を、2021年7月1日に新発売いたしました。新発売キャンペーンとして2021年8月31日まで初回限定35%OFFキャンペーンを開催しております。

クセがなく香り良く飲みやすい

「B.(ビードット)」

サンテフラン公式ページ

【製品特徴】

水溶性・不溶性食物繊維たっぷりの青森県産の良質なごぼうを、新鮮なまま皮まで丸ごと茶葉にしました。今話題の「イヌリン」や「サポニン」といった美容と健康に嬉しい成分たっぷり!

美しい腸を保ち、便秘やむくみ、冷えといった女性に多いお悩みを解消し、身体の中から美味しくキレイをサポートします。

多くの方がご実感くださり、早い方では、飲んで(食べて)数時間後に、腸が元気に動き出すのを実感される方も多数!たくさんのお喜びのお声を頂いております。

【飲み方・食べ方いろいろ!朝食からオヤツ、夕食に晩酌まで…】

「腸活できて」「美味しい」のはもちろん、一番嬉しい特徴は、茶葉がそのまま食べられること。

茶葉を入れたカップにお湯を注げば、そのまま茶葉ごと飲むことができ、急須を準備する手間もなければ、ごぼうの栄養をまるっと全部どりできるのも嬉しいポイント。

お湯を注がず、茶葉をそのままつまんでポリポリとオヤツ代わりに食べても美味しいんです。さらに、サラダに振りかけたり、うどんなどの麺類に乗せたり、お味噌汁に入れたり、昆布茶や出汁に合わせてスープにしたり、お酒に合わせてごぼうハイとして大人の愉しみ方まで出来ちゃいます。特にオススメのアレンジレシピは、お米にごぼう茶(茶葉)、鶏肉やタケノコなどと合わせて炊飯器で炊き、炊きあがりを麺つゆで調味すれば、あっという間に美味しい炊き込みご飯の出来上がり♪とっても手軽で美味しいんです。

1. 日本一・青森生まれのごぼう茶

日本一のごぼうの里「青森県三沢市」生まれの美味しいごぼう。栄養たっぷりな黒土で育ったごぼうは、色白で、肉付きが良く、強い甘みと豊かな風味が別格です。

2. クセがなく香り良く飲みやすい

採れたて新鮮なごぼうを皮まで丸ごと使い、独自の乾燥焙煎方法で作りました。クセがなく、芳醇な香りと凝縮した甘みで、小さなお子様にも好評です。

3. 無添加・ノンカフェイン

食品添加物不使用・ノンカフェインだから、妊婦さんや授乳婦さん、お子様にも安心してお召し上がり頂けます。産後太りの解消で嬉しいお声も頂いております。

4. 愉しみ方いろいろ

茶葉ごと食べながら飲めるから、栄養もまるっと頂けます。そのままつまんで食べたり、スープや料理のアイテムのひとつとしても活躍し、好きな時に好きな濃さで好きな分だけお召し上がり頂けます。食べ過ぎた時、便秘やむくみを感じる時には、いつもより少し多めに飲んだり食べたり、それぞれの生活やお好みに合わせてお愉しみ頂けます。

【ごぼう茶「B.(ビードット)」の概要】

名称      : ごぼう茶「B.(ビードット)」

販売開始日   : 2021年7月1日

通常価格    : 1,512円(税込)