飲食業界最大級の新卒合同説明会を7月3日(土)秋葉原で開催  コロナ禍に負けない将来性豊かな46社の企業がUDXビルに集結!

大学生、調理師学生ほか飲食業界就職を考える学生に幅広く利用されている新卒求人サイト「エフラボ」を運営する株式会社ジェイオフィス東京では2022年卒の新卒者を対象とした合同企業説明会を7月3日土曜日に秋葉原で開催します。

「就食フェア」と題される当イベントには、業界内でも成長著しい飲食企業46社が参加します。コロナウイルスによる営業規制で苦しい環境にある飲食業界の中で、いち早くアフターコロナに向け動き出している会社が集います。飲食・レストラン業界で就職を考えている22新卒者の方、是非この機会に参加しませんか。

イベント詳細

<事前予約フォームはこちら>

就食フェア2022

日時 : 7月3日(土)

時間 : 12:00~17:00(11:00受付開始/16:30受付終了)

服装 : 私服OK(夏場なので涼しい格好で構いません。)

会場 : 秋葉原UDX 2F アキバ・スクエア 屋内スペース

所在地: 〒101-0021 東京都千代田区外神田4丁目14-1

【参加企業】

全46社。人気のカフェ、パティスリー、イタリアン、フレンチ、和食、鮨、居酒屋、焼き肉、ラーメンなど飲食業の幅広いジャンルの企業が参加いたします。

【参加条件】

【2022年3月卒業予定の大学・短大・専門・高校生】に向けた合同企業説明会です。

「飲食」の仕事に少しでも興味がある方でしたら、どなたでもご参加いただけます。

プレスリリース動画