2021年の夏の思い出をカタチに。7/1(木)より「#浴衣でお出かけ」 「#おうちで浴衣」計2部門にて浴衣フォトコンテスト募集開始!!

全国58店舗でヘアメイク&ネイルサービスを提供する「アトリエはるか」(株式会社アトリエはるか、所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:西原 良子)は、2021年7月1日(木)よりアトリエはるか浴衣フォトコンテスト2021の募集を開始いたします。

変わってしまった世の中だけれど、そんな今だからこそ残せるものもきっとある。今しかない2021年の夏をこのフォトコンテストを通じて思い出をカタチに残していただけたら。そんな想いを込め「#浴衣でお出かけ」部門、「#おうちで浴衣」部門の計2部門でコンテストを実施いたします。変わらない大切な景色・人・場所をぜひ、あなたらしいカタチで切り取ってみてください。

浴衣フォトコンテスト2021 by atelier haruka

<作品募集テーマ>

・#浴衣でお出かけ 部門

・#おうちで浴衣 部門

<募集期間>

2021年7月1日(木)~7月31日(土)

<受賞作品発表>

2021年8月上旬Instagram、Twitterにて発表

<応募方法>

InstagramまたはTwitterにて応募可能

(1) 募集期間中に、アトリエはるか公式Instagramアカウント(@atelierharuka_official)またはTwitterアカウント(@atelier_haruka)をフォローして画像にタグ付け

(2) 投稿文にハッシュタグ「#アトリエはるかフォトコンテスト」、参加部門名「#浴衣でお出かけ」または「#おうちで浴衣」のいずれかを記載

<賞について>

「#浴衣でお出かけ」部門グランプリ1名、「#おうちで浴衣」部門グランプリ1名

審査員特別賞(国分真央賞、しまうまプリント賞、佐藤敦俊賞)3名

各部門グランプリ受賞者にはそれぞれ賞金1万円(アトリエはるかギフトチケット5,000円分、Amazonギフト券5,000円分)、賞品(しまうまプリントフォトブッククーポン5,000円分)を贈呈

<その他>

・おひとり様何回でも投稿可能です。

・過去の写真を使用しての参加も可能です。

▼フォトコンテスト詳細ページ

【アトリエはるか店舗にて、「浴衣レンタル・着付け」サービス実施中!】

浴衣ポスター

2021年6月1日(火)より、毎年大人気の夏の特別メニュー『浴衣レンタル』サービスがスタート!今年は、大正6年創業のきもの専門店『きものやまと』の浴衣を取り揃えました。さらに、着付けはもちろんヘアメイク専門店ならではの浴衣に合わせたヘアアレンジも多数ご用意しています。

今年ならではの浴衣の楽しみ方で、夏を満喫してみてください!

<浴衣レンタル メニュー例>※税込

・浴衣レンタル(帯・下駄付き)    5,500円~

・浴衣レンタル+着付け       9,350円~

・浴衣レンタル+着付け+ヘアセット 12,540円~

※浴衣持参の場合は、着付けのみのメニュー(4,950円(税込))もございます

※レンタル浴衣は一週間前より取り置き可(1,100円(税込))

◆浴衣レンタル サービス期間◆

6月1日(火)~9月12日(日) ※持込浴衣の着付けは9月30日(木)まで実施

◆対応店舗◆

全国のアトリエはるか39店舗( http://www.haruka.co.jp/menu/yukata/ )

◆アトリエはるか公式オンラインショップ◆

今年は浴衣のレンタルがオンラインでも可能に!( https://atharuka.base.shop/categories/3408140 )

【株式会社アトリエはるか概要】

全国の駅近に58店舗展開するヘアメイク&ネイル専門店です。短時間&リーズナブルにヘアメイクやネイルサービスを提供。働く女性を中心に年間70万人以上にご利用頂いています。

所在地: 名古屋市中区錦3-4-6

設立 : 2000年12月8日

URL  : http://www.haruka.co.jp