一口で心の底からリフレッシュ! CBD含有の京飴「smile CBD キャンディ」を シリコンバレー発の体験型ストア「b8ta Tokyo」にて 期間限定出品@新宿

~CBDを手軽に摂取できるキャンディ~ 2021年7月1日(木)より「b8ta Tokyo - Shinjuku Marui」に出品いたします

株式会社ファングラーコマース(本社:東京都港区、代表取締役:中根 孝平)は、smile CBD(スマイルシービーディー)の大人気商品「smile CBD キャンディ」シリーズを2021年7月1日(木)よりシリコンバレー発の体験型ストア「b8ta Tokyo - Shinjuku Marui」に出品します。

smile CBD キャンディ

世界中で普及が進むCBD製品ですが、いまだ日本国内ではCBDに対する理解が広まっていないのが現状です。

smile CBDはシリコンバレー発のb8taを通じて、CBDへのネガティブなイメージの払拭やCBD製品の安全性を呼びかけて、CBDへの理解をより深めていただきたいと考えております。

さらに、b8taでしかもらえないサンプル配布など、キャンペーンも準備中です。

キャンペーン内容については詳細が決まり次第、smile CBD公式Twitterでお知らせします。

お得な情報を見逃さないよう、ぜひフォローしてください!

smile CBD 公式Twitter: https://twitter.com/smileCBD_jp

【店舗情報】

店舗名 : b8ta Tokyo - Shinjuku Marui

所在地 : 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ 本館1階(エレベーター前)

営業時間: 11:00~20:00 ※新宿マルイ 本館に準拠

URL   : https://b8ta.jp/pages/shoplist

b8ta Tokyo - Shinjuku Marui内観

【smile CBD キャンディとは】

CBDを手軽に摂取できるキャンディです。

CBDをキャンディ形式にすることで、持ち運びが便利になり、人目も気になりません。

キャンディのフレーバーがCBD独特の苦みや渋みを中和するので、CBDの味自体を苦手だと感じる方にも抵抗なく味わっていただけます。

smile CBD キャンディのフレーバーは、現在オレンジ・抹茶ミルクの2種類を展開。

今後もフレーバーを追加予定です!

【smile CBD キャンディ 製品情報】

商品名   :smile CBD キャンディ

内容量   :10個入

フレーバー :オレンジ、抹茶ミルク

希望小売価格:3,002円(税込)

原産地   :京都

smile CBD キャンディ オレンジ

smile CBD キャンディ 抹茶ミルク

「smile CBD キャンディ オレンジ」製品URL : https://smilecbd.jp/candy_orange/

「smile CBD キャンディ 抹茶ミルク」製品URL: https://smilecbd.jp/candy_matchamilk/

【CBDとは】

CBD(Cannabidiol/カンナビジオール)とは大麻草由来成分の一つで、近年海外で大人気となっているリラックス成分です。

大麻草のもう一つの成分であるTHC(陶酔作用)とは違い、CBDの摂取によってハイになることはなく、気分や慢性的な痛みの改善、炎症を抑える効果等が期待できます。

【smile CBD(スマイルシービーディー)とは】

smile CBDは法律に遵って、産業用大麻(Hemp)の茎と種子のみから抽出したCBDを使用しております。さらに、成分・規制物質についてバッチ毎で検査を実施しております。

現代社会に蔓延する悩みやストレスを緩和させ、今までの日常をこれまでにない方向に転換させることで、より開放されたライフスタイルへ。

smile CBD URL: https://smilecbd.jp

Instagram  : https://www.instagram.com/smilecbd.jp

Twitter   : https://twitter.com/smileCBD_jp

【b8ta(ベータ)とは】

b8taは2015年に体験型ストアを米サンフランシスコ近郊のパロアルトでオープン。Retail as a Serviceのパイオニアとして、約5年間新しいソリューションを先導。ミッションとして「リテールを通じて人々に“新たな発見”をもたらす(Retail Designed for Discovery.)」を掲げています。実店舗への出品をまるでオンライン広告を掲載するのと同じくらい手軽なものにし、消費者に世界中のイノベーティブな製品を発見、体験、購入できる場を提供します。

現在では、日本に2020年8月に開業した2店舗を含め、世界で約20店舗を展開。ドバイの1店舗もあわせ、1,000以上のブランドがb8taに出品しています。累計5,000万件以上の消費者と商品の接点を生んでおり、世界中の実店舗に年間300万人以上の来店客が訪れています。

会社名  : 株式会社ファングラーコマース

所在地  : 東京都港区赤坂6-14-3

代表取締役: 中根 孝平

URL    : https://funglrcommerce.com