販売初日に1,000人以上のお申込みで大反響!アウトドアブラ...

販売初日に1,000人以上のお申込みで大反響! アウトドアブランド「apod」からホットサンドメーカー 『POLYGON』をMakuakeで販売開始!

食パン1枚でライトに楽しめる!三角四角の2wayホットサンドメーカー。 1枚でサクッと完結。ちょっとした軽食からアウトドアまで軽ーく楽しめる!

こだわりの家庭便利グッズを展開するアーネスト株式会社(新潟県三条市、代表取締役社長:鈴木 一矢)は、「おいしいホットサンドを、サクッと楽しみたい。」をコンセプトにした『食パン1枚でライトに楽しめる!三角四角の2wayホットサンドメーカー POLYGON(ポリゴン)』をクラウドファンディングMakuakeにて先行販売を開始いたしました。

今回、燕三条の自社アウトドアブランドである「apod」からの販売となり、食パン1枚で作れる手軽さと、コンパクトでかさばらないデザインで、キャンプやバーベキューはもちろん、朝食やおやつにも日常使いしたいアイテムが完成しました。

mk-thumb

【商品】

商品名     : ホットサンドメーカー POLYGON

重量      : 260g

素材      : 本体/アルミ ハンドルステム/ステンレス ハンドル/天然木

対応する熱源  : ガス火

一般販売予定価格: 5,500円(税込)

商品URL     : https://www.makuake.com/project/apod_polygon/

【特徴】

■リブが広くしっかりホールド

「POLYGON」はプレスするリブが広く、焼く時にパンをしっかり圧着し、ピタッと閉じた綺麗なサンドを簡単に作れるのが魅力です。そしてこの幅広プレスには、サクサクとしたクリスピーな食感を広範囲に作ってくれるという副産物も。しっかりプレスのかかったクリスピー食感を楽しめるので、耳の端っこまでサクサクで食べたい、香ばしい香りと食感をお好みの方にはたまらない味わいを実現。

■お手入れも重視し、分解可能に!

汚れやパンくずの詰まりに悩むことなくずっとスッキリ。本体同士が簡単にカシャッと外せるので、お皿感覚で簡単に洗えちゃいます。長く使うなら「毎日楽にきれいを保てる」は外せないところです。そして「POLYGON」は、ハンドルまで取り外せるのがすごいところ。

「食パン1枚でライトに楽しめる!三角四角の2wayホットサンドメーカー」は、2021年6月18日から2021年08月30日までMakuakeにて先行販売を実施中。リターンのお届けは最も早い配送で2021年10月末を予定しております。

商品URL: https://www.makuake.com/project/apod_polygon/

【アーネストについて】

アーネスト株式会社は、企画からデザイン、さらには物流まで自社で手がけており、これまで創りあげた商品は1,500点超。毎月全社員が参加する「商品提案会」を開催し、年間約150点以上のオリジナル商品を企画し、1981年の創業以来、多くの方々にご愛用いただいています。

会社URL: https://www.ar-nest.co.jp/

社名  : アーネスト株式会社

代表  : 代表取締役社長 鈴木 一矢

所在地 : 〒959-1155 新潟県三条市福島新田丁858番地