まさか、充電器に猫耳がつくなんて…。猫好きにはたまらない充電器がSHOPLISTからも購入が可能に

頻繁にするスマホの充電。この充電器を使用すれば充電が楽しくなります!

株式会社テレホンリース(本社:愛知県名古屋市中区)は、これまで「にゃんコロ充電器」の流通のなかった通販サイト「SHOPLIST」にて取り扱いを開始しました。(URL:https://shop-list.com/women/brand/rastabanana/
「猫耳が可愛い」
「可愛い猫耳グッズに出会えました」
「一目惚れした。猫耳が可愛い」
など多くのにゃんスタグラマー様からお声をいただきました。
にゃんコロ充電器があれば何気なく行っている充電が少し楽しくなりますよ。
◆製品情報
・商品名 :にゃんコロ充電器
・参考価格 :1,480円(税込)
・カラー :ブラック、グレー、ホワイト、ブラウン、ピンク、ブルー、ミント、パープル
・商品ページ:https://shop-list.com/women/rastabanana/rac2a2a02bk/
◆製品概要
・サイズ :約縦42×横35×厚さ36.5mm/重さ42g
・入力 :AC100-240V 50/60Hz共用 0.35A
・出力 :DC5V 2.4A(2ポート合計最大出力)
・PSEマーク :◯
・二重絶縁構造 :◯
・対象端末 :iPhone、Android、iPad、タブレット、iQOS、ポータブルゲーム機
◆製品特徴
・TYPE-Aポート×2を搭載しているので2台同時充電が可能
・smart ICを搭載しているのでiOSとAndroidを自動で識別して最適な電流値で充電可能
・持ち運びに便利な90°回転収納式電源プラグ
・入力電圧240Vに対応しているので出張先でも使用可能
・安心してご利用いただける電気用品安全法に基づく技術基準の適合性検査合格済

猫がお好きな皆様、1匹お迎えしませんか?

◆販売チャネル
全国家電量販店、スーパーマーケット、携帯電話ショップ、雑貨専門店、
インターネットショッピングモール、自社インターネットショップ
◆ネットショップ販売ページ
「ラスタバナナ」SHOPLIST
「ラスタバナナダイレクト」ネット直販
「ラスタバナナ」Amazon.co.jp
「ラスタバナナの飾り屋」楽天市場店
「ラスタバナナの飾り屋」Yahoo!ショッピング店
「ラスタバナナの飾り屋」au Payマーケット店

【フォローして最新情報をチェック】

【ラスタバナナ公式Instagram】https://www.instagram.com/rastabanana_direct
【ラスタバナナ公式Twitter】https://twitter.com/rastabanana
【飾りニャ ラスタバナナYoutubeチャンネル】https://youtube.com/channel/UCx8zxaKqOul0AhNw1alAgFQ
※iPhone,iPadは、米国Apple Inc.の商標または登録商標です。
※記載されている会社名および商品名は、各社の商標または登録商標です。
◇商品に関して 〒460-0001 名古屋市中区三の丸1-13-1 株式会社テレホンリース
info2@rastabanana.com
◇リリースに関して 〒113-0033 文京区本郷3-12-9 株式会社テレホンリース 東京営業本部
y.iida@rastabanana.com