『アリスのティーパーティー~アフタヌーンティー~』 “不思議の国のアリス”をイメージしたとびきりキュートなアフタヌーンティーを新発売

2021年7月~8月の特定日限定開催/アートグレイス ウエディングフォレスト

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営するゲストハウスウエディング会場「アートグレイス ウエディングフォレスト」(所在地:宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1)では、2021年7月~8月の特定日限定で会場を一般開放し、“不思議の国のアリス”をイメージした『アリスのティーパーティー~アフタヌーンティー~」(1名3,500円)を開催いたします。
アフタヌーンティーイメージ(2名分)
ティースタンド(2名分)
セイボリー(2名分)
何でもない日のパフェ(+800円)
物語の世界を堪能できるスイーツイベントが人気のゲストハウスウエディング会場「アートグレイス ウエディングフォレスト」で、“不思議の国のアリス”をイメージしたカラフルでポップなアフタヌーンティーを期間限定で販売いたします。

さらにお子様向けのメニューや、物語に登場する”何でもない日”のパフェ・“帽子屋”をイメージしたパスタ&スープなどのオプションもご用意しています。
広大な敷地に佇むロマンティックな白亜の結婚式場で、優雅なティータイムをお過ごしください。

『アリスのティーパーティー~アフタヌーンティー~』 開催概要

開催日: 2021年7月3日(土)・10日(土)・16日(金)・18日(日)・22日(祝木)
     8月7日(土)・8日(日)・20日(金)・21日(土)・22日(日)  ※予約制
開催時間: 12:00~13:30(受付11:45~)
料金: 大人3,500円/お子様ランチプレート(3歳~小学生)2,500円 ※消費税・サービス料込
開催場所: アートグレイス ウエディングフォレスト
住所: 〒982-0831 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1
アクセス: 仙台駅より:・タクシーで約15分。
            ・バスで約15分。仙台駅西口バスプール11・12番→【八木山松波町】下車。
      自動車:東北自動車道、仙台宮城ICより仙台西道路・西公園道にて15分。
お問合せ・ご予約: 022-305-1302(平日12:00-20:00、土日祝9:00-20:00) ※定休日:祝日を除く月・火及び当社指定日
ホームページ:  https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/sendai/artgrace_are_sendai/2021event-41/
メニュー: ※食材の仕入れ状況により、一部内容が変更となる可能性がございます
 【セイボリー】 ほうれん草とベーコンのキッシュ・サーモンムースのシュー・季節野菜のスティックとアンチョビディップソース
 【ドリンク】 マリアージュフレールの薫り高い紅茶やフレーバードティーをはじめ、コーヒー・ソフトドリンクなど10種類以上が飲み放題
オプション: 帽子屋のパスタ&スープ 1,000円/不思議な森のリゾット&スープ 800円/何でもない日のパフェ 800円
お子様ランチプレート
不思議な森のリゾット&スープ(+800円)
帽子屋のパスタ&スープ(+1,000円)
仙台アートグレイス ウエディングフォレスト

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対応について

弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染症拡大防止策、ソーシャルディスタンスを確保しております。
詳細はこちら:https://www.bestbridal.co.jp/images/top/20200512.pdf
また、社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。
営業情報に関しては、各会場の公式ホームページをご確認ください。
カテゴリ:
ジャンル:
レジャー・旅行 フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては