【”夏のマスク生活”応援キャンペーン】新色『fafra 洗える抗ウイルスマスク(ベージュ)』をプレゼント!6月18日より開催

夏も快適に使える《多機能マスク》の新色を3名様にプレゼント

この度、株式会社G.Oホールディングス(大阪府大阪市)は、デイリーライフスタイルブランド「fafra(ファフラ)」より、6月22日発売予定の新商品、人気アイテムの新色『fafra 洗える抗ウイルスマスク(ベージュ)』の発売を記念し、【"夏のマスク生活"応援キャンペーン】を6月18日より開催いたします。

本アイテムは最新のテクノロジーを詰め込んだ快適多機能素材「COVEROSS®WIZZARD(カバロスウィザード)」を表地に使用。
「抗ウイルス」「抗菌防臭」「消臭」「抗花粉」「制菌」「吸水拡散」「接触冷感」「UVカット(遮熱)」「光触媒(エコクリーニング)」の9つの機能※1が付与された、清潔仕様の洗えるマスクです。

肌側素材は、夏でも快適なつけ心地を実現する為【凹凸と吸水性に優れたメッシュ素材】を採用しております。

今回のキャンペーンでは、洗えるマスクの除菌・消臭に使える大人気アイテム 【fafra ボタニカル除菌消臭ミスト】をセットにしてプレゼント。

ぜひこの機会に、”夏のマスク生活”を快適にする fafraアイテムをゲットしてください。

※1 一般社団法人カケンテストセンターで品質試験実施
※1 抗ウイルス:A型インフルエンザウイルスを一般用途にて取得。
※1 抗菌・制菌:黄色ブドウ球菌・肺炎かん菌を一般用途にて取得。
※1 消臭:アンモニア・酢酸・イソ吉草酸 (汗臭)を一般用途にて取得。

【プレゼント内容】

fafra 洗える抗ウイルスマスク〈ベージュ〉※新色
fafra ボタニカル除菌消臭ミスト〈無香料〉:3名様

【キャンペーン応募期間】

2021年6月18日(金)14:00~2021年6月20日(日)23:59

【注意事項】

※日本国内にお住まいの方のみのご応募に限らせていただきます。
※非公開アカウントや、メッセージ受信拒否設定されているアカウントからのご応募は選考対象外となります。
※ @fafra_jp を既にフォローしていただいている方は、対象の投稿に”いいね”をしていただくだけで応募完了となります。

〈当選発表〉
当選された方には 2021年6月24日(木) 以降にDMにてご連絡いたします。
※当選連絡後、3日以内にお返事がない場合は他の方に当選権が移りますのでご注意ください。

〈⚠️偽アカウントにご注意ください!〉
fafraを装い「プレゼント企画に当選した」という内容のDMを送り、皆様の個人情報を抜き取ろうとしてくる、悪質な手口の偽アカウントが発生する可能性がございます。fafra公式は突然フォローしたり、DMを送ることはありません。偽アカウントからフォローされてもフォローバックせず、DMが届いた場合もリンク先に飛ばないようご注意ください。

また、当選のDMが届いた場合は必ずアカウント名が@fafra_jpであることをご確認ください。

『fafra 洗える抗ウイルスマスク』

9つの機能が付与された、快適多機能素材「COVEROSS®WIZZARD(カバロスウィザード)」を表地に使用

カラー:3色(ブラック/グレー/ベージュ)
素材:表地 100% COTTON/別布 100% POLYESTER
 ※ブラック・グレー:30/-
 ※ベージュ:16/-
※注意/ブラック・グレーと、ベージュでは生地感が異なります。

サイズ:ONE(縦約14cm、横約22.6cm)
販売元:株式会社G.Oホールディングス
製造国:中国/企画・開発:日本
発売日:2021年6月18日
価格:¥1400(税込)/¥1273(税抜)
流通:楽天市場、公式ECサイト

『fafra ボタニカル除菌消臭ミスト』

植物エキスと純水で、99.9%除菌※2、72時間抗菌※2

容量:300ml
成分:植物エキス、純水
販売元:株式会社G.Oホールディングス
製造国:日本
発売日:2020年10月5日
価格:¥1,980(税込)/ ¥1,800(税別)
流通:オンライン各店(Amazon・楽天市場・公式サイト)、メイクアップソリューション、Urban Comfort、MS・Style各店(一部店舗を除く)、Inu to Town3店舗、Weeee

※2 すべてのウイルス、菌、カビ、悪臭に効果があるわけではありません。
全ての状況下で抗菌・抗カビ効果が持続するわけではありません。
効果は噴霧液がついた部分に限られます。

■ブランド概要

『fafra』(ファフラ)/デイリーライフスタイルブランド

"日常"に安心と楽しみを
毎日使うものにワクワクしていますか?

ただ消費するだけではつまらない
感性をくすぐる何かがあれば
より日常は彩られる

機能・素材・価格・デザイン