【神戸ポートピアホテル】ホテルで安心・安全なグルメ旅行を! 開業40周年イベント 世界を旅しよう! 「サマーバイキング2021」

神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人 伊藤 剛)では、2021年8月11日(水)~15日(日)の期間、「サマーバイキング2021」を開催いたします。今年は「世界を旅しよう!」をテーマに、世界約20か国の肉料理や海鮮料理に加え、館内レストランの名物料理など約60種をご用意いたします。お肉好きにはたまらない世界の多彩なお肉料理の数々、例年ご好評をいただいているフォアグラ丼や鱧鍋、脂ののった北京ダック、夏の暑さをふきとばすような激辛口のグリーンカレーなど、お好きなものを存分にご堪能いただけます。
また、安心してお食事をお楽しみいただけるよう、密にならない大宴会場でのゆとりのある配席や、クリーンアップ専任者による定期的な消毒、お客さまの手袋着用のご協力等、衛生管理を徹底し、みなさまを安全・安心な世界のグルメ旅行へご案内いたします。
■名  称
開業40周年の感謝を込めて サマーバイキング2021
「世界を旅しよう~こんな時だから気持ちを切り替えて~」

■開催期間
2021年8月11日(水) ~15日(日)
1部 11:30a.m.~1:00p.m. / 2部 1:30p.m.~3:00p.m. / 3部 5:00p.m.~6:30p.m.
※各部入替制 予約制

■会  場
本館B1F 偕楽の間 (全席禁煙)

■前売料金
大 人  ¥6,500 (当日¥7,000) ※中学生以上
シニア ¥5,500 (当日¥6,000) ※65才以上
小学生  ¥4,000
幼児   ¥2,000        ※4才以上

※3才以下無料
※アルコール・他ドリンクはキャッシュバーをご利用ください
※表記料金にはお料理、ソフトドリンク、税金・サービス料が含まれております
■メニュー一例
バーベキューグリル(ビーフ、ポーク、チキンウィング)~アメリカのソウルフード~ / モロッコ料理“鶏肉とレモンのタジン” / 台湾のおふくろの味!「魯肉飯」(ルーローファン)/ 南国仕立て!マンゴーソースのエビマヨ / タイ代表!世界3大スープの一つ“トムヤムクン” / 甘辛ポークと野菜たっぷりサンドイッチ“バインミー” / 鱧鍋 ~骨切りの技お見せします!~ / 真鯛の柑橘マリネ“セビーチェ”/トッピングはご自由に!“オリジナルマリトッツォ” / スカイグリルブッフェ GOCOCUのローストビーフ、中国レストラン 聚景園の北京ダック 他

※食材入荷の都合により、変更になる場合がございます
■ご予約・お問い合わせ ※必ずご予約のうえ、ご来場ください
 イベント係 Tel.078-302-1117(直通) 10:00a.m.~6:00p.m.

チケットのお求めは・・・
 ポートピアホテル(電話、ホテルHP、来館)、プレイガイド(チケットぴあ、ローソンチケット、イープラス、CNプレイガイド)

■サマーバイキング2021における新型コロナウイルス感染予防の取り組みについて

・設備・備品類は定期的に消毒しています
・サービスに従事するスタッフは就業前に検温を実施しています
・フィジカルディスタンスの確保にご協力ください
・会場は外気を導入し、1時間に5回程度換気されています
・サービスに従事するスタッフはマスクを着用して対応いたします
・クリーンアップ専任者が常時、消毒・清掃を行います
・料理・飲みものを取りに行く際には手袋の着用にご協力ください
・キャッシュトレーの使用、非接触支払を導入しています(クレジット、PAYPAY、楽天ペイ)

■新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて

神戸ポートピアホテルは新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、全館で衛生管理を徹底して実施しております。
「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓
カテゴリ:
ジャンル:
レジャー・旅行 フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては