インスタグラマーつむぱぱ POPUP SHOP IN キデイランド大阪梅田店  父の日に向けて「パパの日フェア」を開催!

「つむぱぱ」のエージェントである株式会社ソニー・クリエイティブプロダクツ(東京都港区、代表取締役:大竹 健)は、キデイランド大阪梅田店にて、つむぱぱPOPUP SHOP「パパの日フェア」を6月14日より開催することを発表いたします。

つむぱぱパパの日フェアバナー

キデイランド大阪梅田店にて開催中のTSUMUPAPA POPUP SHOPが、父の日に向けてパパの日フェアとして登場!

会場には、初お披露目つむぎ、なお、はじめ人形がお出迎え。

そして父の日のみならず、季節を問わず使って頂ける新柄商品も登場。

更に、2,000円以上お買い上げの方を対象にウッドクリップと、つむぎちゃんの書いた“ありがとうメッセージカード”のプレゼントなど、普段なかなか面と向かって言えないパパへの感謝を伝えたい方へ、つむぱぱファミリーが背中を押したい!という気持ちを込めたイベントになっています。

会期  : 6月14日(月)~7月7日(水)

場所  : キデイランド大阪梅田店

所在地 : 〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街北館

TEL   : 06-6372-7701

営業時間: 10:00~21:00

URL   : https://www.kiddyland.co.jp/umeda/

※6月1日(火)から当面の間 10:00~20:00 土日休業となります。

ご来店の際はホームページをご覧いただき最新の営業時間をご確認頂けますようにお願いいたします。

パパの日フェアイラスト

<展開内容>

【販売商品一例】

■ビタット / ビタットミニ

左 :Bitatto つむぱぱ なお おえかき

右 :Bitatto つむぱぱ コックさん 各550円(税込)

中央:Bitatto ミニつむぱぱ はじめ 495円(税込)

ウェットシート等の取り出し口につけて使うプラスチック製のフタ、ビタット。

中身を使い終わったらフタをはがして新しい取り口につけられるのもポイントです。

ビタット

■ステッカー:330円(税込)

照れているつむぎが可愛らしい表情のパパの日アートを使用したステッカー。

ステッカー

【お買い上げプレゼント】

■会期中、つむぱぱ商品をお買い上げの方にオリジナルショッパーをプレゼント!

※数に限りがございます。ご用意数に達し次第配布終了となりますので、あらかじめご了承ください。

ノベルティショッパー

■ウッドクリップ&メッセージカードプレゼント

会期中、税込2,000円以上お買い上げの方に、ウッドクリップをプレゼントいたします。

※レシートの合算は不可となります。

※ノベルティは数に限りがございます。ご用意数に達し次第配布終了となりますので、あらかじめご了承ください。

ノベルティウッドクリップ

ノベルティメッセージカード

★つむぱぱ

パンが大好きな「つむぎ」、車と電車が大好き「なお」、「ママ」、そして猫の「はじめ」と一緒に暮らしている「つむぱぱ」。つむぱぱは、家族との何気ない日常をInstagramでほっこりとしたイラストで表現し子育て世代を中心に幅広い人気を誇るインスタグラマー。好きなものは古い家具とDIYで、自宅の家具やつむぎちゃんのおもちゃを作ることも。そんなつむぱぱのInstagramアカウントフォロワーは、73万人を超えています。(2021年6月現在)

つむぱぱオフィシャルサイト: https://tsumupapa.tokyo/

つむぱぱ公式Instagram   : https://www.instagram.com/tsumugitopan/

つむぱぱスタッフInstagram : https://www.instagram.com/tsumupapa_official/

つむぱぱスタッフTwitter  : https://twitter.com/tsumupapa_staff

つむぱぱ

●ご掲載に関してのお願い

下記のクレジットを表記ください。

(C)TSUMUPAPA Inc