ネットプリント「しまうまプリント」が7月1日よりTポイントの...

ネットプリント「しまうまプリント」が7月1日より Tポイントの利用サービスを開始  ~期間固定Tポイント10倍キャンペーンも開催~

株式会社しまうまプリント(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:高橋 洋一郎、以下「しまうまプリント」)と株式会社Tポイント・ジャパン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:長島 弘明、以下「Tポイント・ジャパン」)は、2021年7月1日(木)より、しまうまプリントが運営するネットプリントサービス「しまうまプリント」( https://www.n-pri.jp/ )でTポイントが利用できるサービスを開始いたします。

しまうまプリント×Tポイント・ジャパン

■「しまうまプリント」のご利用で期間固定Tポイント10倍キャンペーンも実施!

コロナ禍で外出や旅行がままならない状況が続く中、ご家族やご友人とのコミュニケーションとして写真プリントやフォトブックを利用する需要が高まっています。また、全日本写真連盟が主催した「コロナが変えた日常」コンテスト( https://www.photo-asahi.com/contest/222/789/result/905/ )が開催されるなど、これまで当たり前に感じていた日常の尊さや大切さを写真で切り取る試みも注目を集めています。

2020年8月より「しまうまプリント」では、会員登録/ログイン後にサービスをご利用頂くと、200円につきTポイント1ポイントを付与するサービスをご提供してきました。この度、従来の付与サービスに加え、Tポイントを1ポイント=1円相当で「しまうまプリント」でご利用いただけるサービスを追加いたしました。

今回のサービス追加に伴い、7月1日(木)10:00~7月19日(月)16:59の期間中に「しまうまプリント」をご利用いただくと、通常購入時に貯まるポイントの10倍の期間固定Tポイント※がもらえるキャンペーンも開催いたします。

ぜひこの機会に「しまうまプリント」をご利用いただき、コロナ禍の今だからこそ、特別な日だけでなく、何気ない普段の日常も、かけがえのない大切な思い出として、写真を通じご家族やご友人にシェアしてみてはいかがでしょうか。

今後もしまうまプリントとTポイント・ジャパンは、写真を通じた新しいライフスタイル提案型のサービスを展開してまいります。

※期間固定Tポイント:

ポイントごとに「有効期限」と「利用先」が限られており、「しまうまプリント」で付与された期間固定Tポイントは「しまうまプリント」に限りご利用頂けます。

また、有効期限は付与日から30日間です。

期間固定Tポイント10倍キャンペーン

【「しまうまプリント」でのTポイントサービス概要】

サービス開始日   :2020年8月4日

提供サービス    :Tポイント

対象サービス    :「しまうまプリント」( https://www.n-pri.jp/ )で提供する

写真プリント・フォトブック・年賀状サービスなどの

全てのサービス

Tポイント付与レート:200円(税抜)につき1ポイント

Tポイント利用レート:1ポイント=1円

【「しまうまプリント」について】

“思い出をネットとリアルでつなげる”

しまうまプリントサービスは写真プリント・フォトブック・年賀状など「思い出」を通じて暮らしに笑顔をお届けする企業です。

ネットプリント専業で累計会員数380万人超の「しまうまプリント( https://www.n-pri.jp/ )」サービスを運営。「写真プリント」「フォトブック」「年賀状」サービスを提供し創業以来成長を続けています。

「しまうまプリント」は、業界最安級の低価格で高品質の商品を最短当日発送でお届けします。

独自のオペレーションシステムを活用した鹿児島県に設立の「国内最大級のラボ」。

写真現像機を49台・オンデマンド印刷機を16台・インクジェット印刷機を6台導入しており、写真業界経験20年以上の技術者がプリントしています。

<「株式会社しまうまプリント」会社概要>

商号  :株式会社しまうまプリント

代表  :代表取締役社長 高橋 洋一郎

所在地 :〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル