ネオゴシックスタイルなブランド『ランド・オブ・エンパイア』6...

ネオゴシックスタイルなブランド『ランド・オブ・エンパイア』 6月14日(月)より新コレクション受注開始

新コレクション『DARK CROSS(ダーククロス)』のオンライン先行受注開始。 26日(土)からは表参道店舗での展示受注会を開催します。

アパレル企画・製作・販売を行うオルト・イースト株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:長澤 健二)は、ネオゴシックスタイルなブランド『ランド・オブ・エンパイア』の新コレクションを、2021年6月14日(月)よりオンラインにて受注開始いたします。

新コレクション『DARK CROSS』

ダークなエロティシズムを5人の写真家により表現した写真集『DARK EROS』(玄光社)にてコスチューム製作提供と同時にスタートしたネオゴシックスタイルなアパレルブランド「ランド・オブ・エンパイア(LAND OF EMPIRE)」が6月14日(月)より新コレクション『DARK CROSS(ダーククロス)』のオンライン先行受注会を開始。6月26日(土)からは展示受注会を表参道店舗「For Your Pleasure」にて開催。受注締切は7月4日(日)。受注品のお届けは8月末~9月上旬を予定しています。

新コレクション『DARK CROSS』は正統派ゴシックでトラディショナルなモノトーンスタイルに、フレアスカートやボリュームワンピース、バルーンスリーブなど現代的な要素をプラスした新鮮なゴシックスタイル。素材には伸縮性が高くしなやかなジャージ素材を採用し、動きやすく皺になりにくい仕上がりになっています。

イメージビジュアルにもSNSやモデル活動など各シーンで活躍する個性的なモデルを各スタイルごとに起用し独自の世界感を展開・表現しています。

旧コレクション『6 Maids Collection』も同時に受注開始します。

オンライン先行受注会サイト(ブランド公式サイト)

展示受注会会場店舗「For Your Pleasure」

Web Site: http://ForYourPleasure.jp

住所  : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-25-10-1F