初開催!『 rooms JOURNEY 01 』

阪急うめだ本店9Fにて7月1日(木)〜7月5日(月)大阪初開催!

日本初の高級バラ専門店「ROSE GALLERY」を展開するジャパンフラワーグループ株式会社(本社:東京都中央区銀座、代表取締役社長:松村吉章)は、大阪で初めて開催される「 rooms JOURNEY 01」 に出展いたします!
ROSE GALLERY

ROSE GALLERY は 1975 年に誕生した日本初の高級バラ専門店です。バラのあるライフスタイルを提案したい。そんな思いから ROSE GALLERY は生まれました。日々表情を変えるフレッシュローズのドラマティックな魅力。花びらの隅々まで磨き上げるタイムレスローズ(プリザーブドローズ)の丹精な魅力。ROSE GALLERY はバラの美しさと、バラが与えてくれる感動を様々なかたちで追求し上質な「バラのある暮らし」をご提案しています。

rooms JOURNEY 01 <大阪展>

開催日程:2021年7月1日(木)〜5日(月)
開催時間:10:00〜20:00(最終日7/5のみ18:00まで)
会場:阪急うめだ本店9階(催場/阪急うめだギャラリー/アートステージ/
   阪急うめだホール)
   アートステージ/阪急うめだホールではアート展示を開催いたします。
共催:rooms(アッシュ・ペー・フランス株式会社)/株式会社 阪急阪神百貨店
roomsが大阪の街に。 日本各地の作り手との交流を通して地域活性を図る、 旅するマーケットイベント「room JOURNEY 01」 クリエイティブでサステナブルな思想や文化、 アイデアを持つ作り手が約80組以上集結。

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
  ■ROSE GALLERY
  Public Relations: 谷川廣城
  TEL:080-7898-1234