200項目以上の感染症対策を行う宿で北海道を体感! 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑【夏の北海道フェア】追加イベント決定

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する「ホテル鬼怒川御苑」(栃木県・日光市)が6月1日より開催している【夏の北海道フェア】に追加でイベントが決定いたしました。

栃木県内はもちろん、首都圏のお客様にご愛顧いただいている「ホテル鬼怒川御苑」が、遠出の自粛が呼びかけられる今、比較的近場で「北海道を体感いただきたい」と考え開催中の【夏の北海道フェア】の追加イベントは、お買い物好き、お酒好きには見逃せない内容です。

【追加イベント】

1、北海道ミニ物産展

売店では、客室で楽しめるおつまみ系や、家族やお友達のお土産にぴったりの商品を揃えた「北海道ミニ物産展」を開催します。
◼️ 期間:6月10日(木)~ 7月21日(水)

今回の目玉は何と言っても、「じゃがポックル」(カルビー株式会社)。
いつもは北海道でしか手に入らない「じゃがポックル」に使われているじゃがいもは100%北海道産!
旨み成分を残すために皮付きのまま、まるごとカットされているので、
サックサクの食感とじゃがいも本来の美味しさをお楽しみいただけます。期間限定の商品をお見逃しなく!
◆じゃがポックルの販売は6月17日~30日、7月8日~21日となります。
◼️商品一例 ※表示価格は税込みです。

【じゃがポックル 885円】

普段は北海道でしか手に入らない美味しさを期間限定で販売します

【五島軒 おかきベストセレクション 864円】

創業130年、函館の老舗レストラン「五島軒」。創業当時から人気の洋食メニューの美味しさがおかきに!お土産はもちろん、お部屋でお茶やお酒と一緒につまみませんか?

【北海道バターフィナンシェ 1,080円】

今年4月に発売されたばかりの新商品だから、知っている人も少ないはず?「これ食べたことある?」と自慢できるお土産にぴったりな一品です。風味豊かな北海道バターのリッチな味わいをお楽しみください。

2、無料で飲み放題!アサヒスーパードライ

北海道の美味しさ満載の「北海道グルメフェア」と一緒に、無料でアサヒスーパードライの飲み放題をお楽しみください。

◼️期間:7月15日(木)~ 21日(水)

<アサヒスーパードライ>

<うまさの原点>として「酵母」「原材料」「製法」の3つのこだわりから生まれるスーパードライ。お店でしか飲めない「樽生」を心ゆくまでお楽しみください。
「アサヒスーパードライ」ブランドサイト
[https://www.asahibeer.co.jp/enjoy/umadaru/main.html]
また、お酒が飲めないお客様にもお楽しみいただけるように、微アルコール、ノンアルコール飲料もご用意しました。
お酒が飲めたらもっと楽しそう、という方も多いのでは?微アルコールやノンアルコールで「みんなと一緒に飲んでいる気分」をお楽しみください。

<アサヒビアリー>

アルコール分0.5%の微アルコール(ビールテイスト)ト飲料。低アルコールながら、ビールのような本格的な美味しさをお楽しみいただけます。

<アサヒスタイルバランス レモンサワーテイスト>

ノンアルコールレモンサワーは機能性表示食品。食事の脂肪や糖分の吸収を抑える機能があるので、健康を気遣う方にもお薦めです。
写真左:麦のうまみとコクが楽しめる 「アサヒビアリー」
写真中:アサヒビールと言えばやっぱりこれ! 「アサヒスーパードライ 樽生」
写真右:すっきりした後味で食事の美味しさを引き立てる「アサヒスタイルバランス レモンサワーテイスト」
温泉で、バイキングで、お買い物で、イベントで、「北海道を体感できる宿・ホテル鬼怒川御苑」に足を運んでみませんか?

北海道フェアを満喫する「楽しみ方徹底ガイド」はこちらから

【北海道フェアを安心してお楽しみいただくだめに ~徹底したコロナウイルス感染対策~】

様々企業や団体、そして消費者まで日常生活の一部になっている「感染対策」。
「やっていて当たり前」となっている行為だからこそ、<徹底しやすい><継続しやすい>対策を常に模索する大江戸温泉物語。
安心してご来館いただくために、感染症学会専門医監修のもと、政府・業界が公表しているガイドラインに準拠した最高水準のコロナウイルス対策を行っています。
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)