トップ声優を起用した音声作品『どんなパジャマが好きですか?』 2021年6月中旬の発売を記念して豪華声優陣のサイン色紙が当たる キャンペーンを開催

音声サークルVIVVVT(ビビット)は、KU-100を使用したバイノーラル、環境音に徹底的にこだわったフォーリーサウンド、アニメやゲームで活躍するトップ声優様を起用し、これらをぎゅっと詰め込んだ音声作品『どんなパジャマが好きですか?』を2021年6月中旬に販売開始予定。発売を記念して、出演いただいた豪華声優陣のサイン色紙が当たるキャンペーンを開催いたします。

どんなパジャマがお好きですか?アイキャッチ

■『どんなパジャマが好きですか?』とは

どんなパジャマが好きですか?とは

KU-100を使用したバイノーラル、環境音に徹底的にこだわったフォーリーサウンド、アニメやゲームで活躍するトップ声優様の起用。これらをぎゅっと詰め込んだ『音声作品』となっております。

~ストーリー~

単身者向けの学生や会社員が住む寮に暮らす主人公と取り囲む寮の人たちとの物語。

主人公はサッカー部の司令塔だったり優しかったり人気者ではあるもののオフの時はとにかく寝坊助だったりグータラだったりで……寮のみんなに支えてもらいながらなんとか生活しています。

初期に発売する作品予定は全部で5作品(5キャラクターの物語)となっております。

キャラクターデザインはnecomiさん( https://twitter.com/necomi_info )が担当しております。

2021年6月中旬からDLsite( https://www.dlsite.com/home/ )にて販売開始します。

■キャンペーン内容

本作品のキャラクターボイスを担当した、上田麗奈さん・古賀葵さん・明坂聡美さん・小清水亜美さん・加藤英美里さん全員のサイン色紙が抽選で1名様に当たります。

今最も勢いのある声優さん達のサインがゲットできる声優ファン垂涎のキャンペーンとなっております。

キャンペーン内容

応募方法    :(1)本Twitterアカウントをフォロー

( https://twitter.com/VIVVVT_CL )

(2)対象となるツイートをリツイート

キャンペーン期間:2021年6月20日 23:00まで

当選発表    :当選者のみTwitter内DMで通知

■キャラクター・声優紹介

本作品を彩るキャラクターは初期5キャラクターの展開を予定しております。

(1)一ノ瀬あんず

CV:上田麗奈【ハナヤマタ(関谷なる)/ポケットモンスター サン&ムーン(マオ・シロン)/アイドルマスター ミリオンライブ!(高坂海美)/SSSS.GRIDMAN(新条アカネ)】

一ノ瀬あんず

(2)二保かなめ