自治体からの接種案件を続々とご紹介開始 「ワクチン接種ラボ.com」慰労金制度対象者拡大のお知らせ

〜医師、歯科医師、看護師の登録者数5日間で900名突破〜

ヘルスケアをサポートする事業を展開する株式会社ヴェリタスジャパン(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:中川隆太郎、以下「当社」)は、先月27日開設しました、コロナワクチン接種業務に携わる医師や看護師を募集する登録サイト「ワクチン接種ラボ.com」の慰労金制度の対象者を拡大したことをお知らせします。
ワクチン接種ラボ.com
URL https://vaccine.sangyouilabo.com/
 当社の運営する「ワクチン接種ラボ.com」を開設以来5日間で登録者数は、900名を突破いたしました。特に看護師は500名を超える登録数となり、関心の高さを伺えます。
 東京都や千葉県・埼玉県・神奈川県の他、北海道や兵庫県、静岡県など続々と自治体様からの接種案件が続々と届いております。
 ワクチン接種は長くて今年12月まで募集しており、単発案件で勤務された方でも何度でも応募していただけるように、慰労金制度の利用枠を拡大しました。これにより、支給の条件が拡大され、今まで慰労金支給の対象者ではなかった方でも、慰労金制度を利用することができるようになります。

繰り越し可能、慰労金制度とは?

単発勤務でも連続勤務でも、以下の条件を満たした方に慰労金を支給する制度です。
コロナワクチン接種業務に携わる医療従事者へ少しでもサポートするため当社では勤務回数や勤務内容に応じて慰労金を支給いたします。
〈条件〉
・勤務時間80時間毎(10回相当分)で、1回分の慰労金支給
 (当サイトで募集期間中に、繰り越しでカウントができます)
上記条件を満たした場合、ドクター10万円、歯科医師3万円、看護師3万円の慰労金を支給

6月〜12月まで16自治体約50会場の接種案件へ派遣予定(2021年6月4日時点)

すでに、東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・大阪府などでの接種案件があり、面接を開始、順次ご案内しております。今後も派遣会場は増えると想定され、応募者の皆様に随時ご案内いたします。

登録の流れ

① 60秒で簡単!当ページ登録ページにてご登録
ご登録いただきますと、当社担当者より原則3営業日以内にご連絡致します。尚、自動送信メールにはご登録者様専用の案件ページへアクセス出来るパスワードが記載されております。案件詳細のご確認・ご応募の際に必要となりますので、お忘れになりませんようご注意ください。万が一パスワードを紛失された場合には当社までご連絡ください。

② 希望条件にあった案件をご確認・ご応募
医師・歯科医師・看護師の各業種ごとのワクチン接種案件を、専用ページ(要パスワード)にて随時掲載しております。そちらをご覧頂き、ご希望に合った案件を応募してください。案件によっては人数に限りがございます。予めご了承ください。

④ 詳細のご案内・業務開始
案件業務開始まで弊社スタッフがサポート致します。
〈会社概要〉
社 名:株式会社 ヴェリタスジャパン
所在地:神奈川県横浜市中区尾上町6丁目87番地3 経横浜ビル3階
代表者:中川隆太郎