直立型おんぶ紐「ピギーバックライダー」の公式オンラインショッ...

直立型おんぶ紐「ピギーバックライダー」の 公式オンラインショップが待望のリニューアル!

-販売数約3,000個を突破した“父と子のコミュニケーション”最強アイテム-

ライフスタイル・チーム(本社:東京都江東区)が日本総代理店として輸入・販売する直立型おんぶ紐「ピギーバックライダー」の公式オンラインショップがリニューアルいたしました。

ライフスタイル・チームでは、日本での販売開始より累計約3,000個の販売を突破し、サイトをご利用いただくお客様が増加し、お客様からサイトの改善点に対するお声をいただく機会が多くなったことから、大幅なリニューアルを実施する運びとなりました。

今後も快適なショッピングを楽しんでいただけるよう、サイト改善に努めてまいります。

<新サイトのURL>

ピギーバックライダー公式サイト

ピギーバックライダー公式オンラインショップ

ピギーバックライダー公式サイト PC

キャンペーン実施中

ピギーバックライダーは、幼少期、親の誰もが経験する「おんぶ」を通して子どもとのコミュニケーションを育むために生まれた、アメリカ発の便利で楽しい子育てアイテムです。

大人より高い目線から臨む眺め、パパの大きくて広い背中はお子さまにとって最高の居場所になるでしょう。パパ自身にとっても、腰への負担を減らし、尚且つスタイリッシュにおんぶが出来るこのピギーバックライダーは、お子さまとの必要不可欠なコミュニケーションアイテムの1つになるはずです。

ブランド名 :ピギーバックライダー

商品名   :ピギーバックライダー

メーカー国 :アメリカ

商品重量  :本体900g

商品サイズ :44×27×6.5cm

幼児体重対象:23kgまで

セット内容 :キャリア、子ども用安全ハーネス

推奨使用年齢:2歳頃~6歳頃

ピギーバックライダー公式サイト: https://piggybackrider.jp/

Facebook : https://www.facebook.com/piggybackrider.japan

Instagram: https://www.instagram.com/piggybackrider_japan/

本商品に関するお問い合わせ、ご質問は以下よりお問い合わせをお願いいたします。

ライフスタイル・チーム

東京都江東区有明3-7-26 有明フロンティアビルB棟 9階

TEL : 03-5530-9082

MAIL: info@lifestyle-team.jp