サンアイリゾートが環境保全の一環で水着のリサイクル活動開始! 回収のご協力でクーポンプレゼントキャンペーンも開催

~回収にご協力いただくと1,000円分クーポン券プレゼント!~

水着・リゾートウェアを販売している株式会社Ai(所在地:東京都台東区、代表取締役:伊藤 哲郎)は、環境保全活動の一環として、新たに「San-ai Resort水着・リゾートウェアリサイクル」の活動を開始いたします。活動開始に伴い、2021年6月11日~8月31日にその場でご利用いただける1,000円クーポン券をプレゼントいたします。

※一部店舗では、クーポン券以外の特典をご用意しています。

※一部対象外店舗がございます。

水着・リゾートウェアリサイクル内容

「San-ai Resort水着・リゾートウェアリサイクル」の活動は、商品を製造・販売している弊社にとって重要な取り組みと捉え、環境保全活動の一環として、新たにスタートいたします。

この活動は、日本環境設計株式会社の「BRING」に参加し、回収された水着・リゾートウェアは生活雑貨などのパーツに生まれかわります。株式会社Aiは、持続可能な社会を目指すための身近な環境活動として、“捨てる。ではなく、新しく生かす。”をテーマに、「San-ai Resort水着・リゾートウェアリサイクル」をお客様と共に取り組んでまいります。

また、回収にご協力いただくと、その場でご利用いただける1,000円分クーポン券をプレゼントいたします。

■キャンペーン概要

期間  : 2021年6月11日(金)~2021年8月31日(火)

対象店舗: San-ai Resort・northerly・三愛水着楽園OUTLET

※一部対象外店舗がございます。

URL   : https://www.san-ai.com/recycle

水着・リゾートウェアリサイクル回収の流れ

■San-ai Resort(サンアイリゾート)

ホームページ: http://www.san-ai.com