ビーエスシーが通販サイト「テレワーク厳選通販」の営業を開始  ~「テレワーク厳選通販」は 小規模事業者持続化給付金採択事業です~

ビーエスシーは、おかげさまで5周年。

ビーエスシーはこの度小規模事業者持続化給付金の新規事業申請で採択され、通信販売事業を開始いたします。

ECサイト名は「テレワーク厳選通販」です。

【ECサイトURL】

ビーエスシーはこれまで主に中小企業様へ、様々なITサポートを提供してまいりました。

(手の届かない困りごとをビーエスシーは一緒に考え、解決してきました。)

ビーエスシーは、これまでの経験を活かした、昨今の新型コロナウイルスによるテレワークに役立つ、厳選した製品、サービスを通販サイトでお客様にお届けします。

取り扱う主な製品サービスは、以下の通りです。

1. ヘッドセット

コールセンター、放送局、ドライブスルー等、主に業務用で使用されている城下工業株式会社製ヘッドセット、更に城下工業株式会社製ヘッドセットを更にファイン・インテリジェンス・グループ株式会社が磨きをかけたヘッドセットを中心に販売いたします。

販売する主なヘッドセット

2. 非対面化ソリューション「Comme@カスタマーサポート」の販売(取次)

「Comme@カスタマーサポート」はNTTアドバンステクノロジ株式会社が開発した、電話から始める非対面化ソリューションです。

非対面化ソリューション

(画像引用NTT-AT様ページ: https://www.ntt-at.co.jp/product/comme-at_cs/ )

電話だけでは伝わりにくい事柄も、ビジュアルに伝えることでお客様との情報共有が短縮できます。

ID、メールアドレスなどの登録は不要、情報共有するデータは一切クラウドに持たない安全安心な非対面化ソリューションです。

利用シーンを動画でご用意いたしました。是非ご覧ください。

※Youtube URL: https://youtu.be/8OZZC82jMAk

Comme@カスタマーサポート

3. 次世代IP-PBX「TELE-ALL-LINE」の販売(取次)

ファイン・インテリジェンス・グループ株式会社が提供する業界最安値のIP-PBXクラウドサービスです。

ビーエスシーは順次、真にテレワーク役立つ製品、サービスの販売を拡充してまいります。

プレスリリース動画