悪路でも積載物を揺らさずに走行可できる高機能業務用台車「キャ...

悪路でも積載物を揺らさずに走行可できる高機能業務用台車 「キャリーランナーNEO」の割引キャンペーンが6月1日より開始

株式会社ジャロック(本社:東京都中野区、代表取締役社長:斉藤 力丸、以下 ジャロック)は、2021年6月1日より、自社オンラインストア限定で高機能業務用台車「キャリーランナーNEO」の10%オフキャンペーンを開始いたします。

「キャリーランナーNEO 10%OFFキャンペーン中」販売ページ

●ストッパー無し https://jaroc-official.com/product.php?id=111

●ストッパー付き https://jaroc-official.com/product.php?id=112

「キャリーランナーNEO」製品紹介ページ

悪路走行に「キャリーランナーNEO」10%オフ開始

■キャンペーン概要

期  間:2021年6月1日9:00~2021年8月6日18:00

内  容:ジャロックオンラインストア経由でキャリーランナーNEOをご注文いただくと10%割引

対象製品:キャリーランナーNEO・ストッパー付きキャリーランナーNEO

■高機能業務用台車「キャリーランナーNEO」について

「キャリーランナーNEO」は、物流業界の生産性を革新する新製品を次々に送り出すジャロックが開発・提供する高機能業務用台車です。車輪の代わりに独自開発したクローラー(特許取得済)を搭載することで、優れた悪路走行性と高い制震性を実現しています。

・優れた悪路走行性

一般的な台車は貨物を積載した状態では段差を乗り越えることができず、台車ごと持ち上げたり貨物を積み替えたりする必要がありました。また雪道や砂利道のような悪路では車輪が埋まってしまい押しても前に進めなくなってしまいます。

「キャリーランナーNEO」はクローラー機構により5cm程度の段差であれば貨物を積載した状態でも乗り越えることが可能で、雪道や砂利道でも軽快に押し進めることが可能です。そのため、全国の段差が多い全国の工場や物流センター、港湾、学校、自衛隊駐屯地などでご活用いただいています。

【悪路道も楽々走行】“キャリーランナーNEO”路面別走行比較動画

・高い制震性

一般的な台車では車輪にかかる衝撃が直接貨物にも伝わってしまうため、防滑施工した床面や屋外で走行させると貨物が破損してしまうことがあります。

「キャリーランナーNEO」はクローラー機構により衝撃を吸収・分散するため、ピンポン玉を載せて凸凹道を走行しても全く跳ねさせない高い制震性を備えています。そのため、音楽大学での楽器運搬や、破損しやすい精密機器や医療器具の運搬にご活用いただいています。

様々な悪路道でも振動を抑えて走行

■「キャリーランナーNEO」商品仕様

品名    :キャリーランナーNEO

品番    :JCR6090-11、JCR6090-21(キャスター付)