五苑マルシン株式会社、大阪・なんばに『コリアンバル イタコリ...

五苑マルシン株式会社、 大阪・なんばに『コリアンバル イタコリ なんば西店』をオープン!

「情熱ホルモン」を全国展開する、五苑マルシン株式会社(本社:大阪市中央区内本町1丁目1番8号、代表取締役社長:川辺 清)は『コリアンバル イタコリ なんば西店』を2011年12月22日にオープンいたしました。

外観

五苑マルシン株式会社は1991年に大阪で創業し、「情熱ホルモン」の他、焼肉店「五苑」や、お好み焼き・鉄板焼き専門店「じゅうじゅううめえ家」などを展開しています。
この度、新業態『コリアンバル イタコリ』の全国展開を目指して1号店をオープンいたしました。

『コリアンバル イタコリ なんば西店』は韓国料理とイタリア料理を融合させた新感覚のお店です。一皿380円の均一価格による安心感と、小ポーションで何品も食べられる満足感を演出しています。本格的なイタリアンとコリアン料理がカジュアルに!そして、リーズナブルに!どちらもしっかり楽しんでいただけます。

■バリエーション豊かなメニュー
下記のような、様々なメニューを取り揃えております。
【本場韓国料理】
韓国鍋料理「スンドゥブ」を始め、チヂミ、トッポギ、ビビンバなど
スンドゥブ: http://www.atpress.ne.jp/releases/26053/2_2.jpg

【定番イタリアン】