「エアトリ国内ツアー」及び当社グループ「ニーズツアー」にて 当社出資先の株式会社エイジェーインターブリッジが運営する 宿泊施設による特別プランの取り扱いを開始

一棟貸し町家や伝統を感じるデザイナーズホテルの特別特典付き宿泊プランを販売開始

株式会社エアトリは、当社らが運営する総合旅行プラットフォーム「エアトリ」(https://www.airtrip.jp/)の「国内ツアー」及び当社子会社の株式会社エヌズ・エンタープライズが運営する「ニーズツアー」(https://www.needstour.com/)にて、当社投資先の町家宿泊体験事業やタビナカ体験事業等を行う株式会社エイジェーインターブリッジが運営する宿泊施設による特別プランの取り扱いを開始いたしました。
エアトリ・ニーズツアー限定の特別特典付きで京都・金沢・高山にある伝統を感じるデザイナーズホテル、デザイナーズ町家ホテルや一棟貸し町家の宿泊プランの販売を開始し、3世帯旅行や社員旅行など大人数でのご宿泊の他、昨今の新型コロナウイルスの影響により密を避けたプライベート空間としてもご利用いただけます。

■エアトリ国内ツアー「エアトリ×AJ InterBridge Inc.」商品ページ

~日本文化の素晴らしさ再発見の旅~

■エアトリ・ニーズツアー限定特典

・レイトチェックアウト1時間無料
eph KYOTO/THE MACHIYA SHINSEN-EN/THE MACHIYA EBISUYA/eph KANAZAWA:通常チェックアウト11:00→レイトチェックアウト12:00まで
町家レジデンスイン京都/町家レジデンスイン金沢:通常チェックアウト10:00→レイトチェックアウト11:00まで

・アーリーチェックイン1時間&レイトチェックアウト1時間無料
eph TAKAYAMA:通常チェックイン15:00→アーリーチェックイン14:00/通常チェックアウト11:00→レイトチェックアウト12:00まで

・ドリンクサービス
※緊急事態宣言等、コロナウイルスの感染拡大状況によっては、アルコール提供ができない場合がございます。詳しくはホテルまで直接お問合せください。

【京都】eph KYOTO/THE MACHIYA SHINSEN-EN/THE MACHIYA EBISUYA/町家レジデンスイン京都:ドリンクを人数分プレゼント(京都地ビール)
※添寝のお子様、未成年の方は数に含まれませんので予めご了承ください。
【金沢】eph KANAZAWA/町家レジデンスイン金沢:奥能登隠れ家的ワイナリー「ハイディワイナリー」スパークリングロゼ
「ロゼ エキストラブリュット 2015」1本プレゼント!
※銘柄は変更になる可能性がございますので予めご了承ください。
※未成年の方は対象外になります。
【高山】eph TAKAYAMA:Hids' cafe & barオリジナルカクテルを1泊目のみ人数分プレゼント!(2021年6/1より)
※未成年の方は対象外になります。

■キャンペーン参考価格

1.デザイナーズホテル
・eph TAKAYAMA
1泊2日参考価格:20,600円(税込)~(Peach利用新千歳発 2名1室利用時のお一人様実額 6月参考価格)
2.デザイナーズ町家ホテル
・THE MACHIYA EBISUYA
1泊2日参考価格:19,000円(税込)~(Peach利用成田発 2名1室利用時のお一人様実額 6月参考価格)
3.一棟貸し町家
・町家レジデンスイン金沢
1泊2日参考価格:36,300円(税込)~(JAL利用羽田発 7名1室利用時のお一人様実額 6月参考価格)

■エイジェーインターブリッジ社とは

日本文化の伝統を未来に伝えながら、町家宿泊体験事業やタビナカ体験事業等を行っており、国内・海外問わず幅広い客層に向けて、「泊まる」「遊ぶ」「食べる」の3つの"体験"を提供しております。
・「泊まる」
地元の暮らしの雰囲気を味わいながらデザイン性の高いプライベートな空間でリラックスできる「一棟貸し町家」、伝統的な町家の素材と新たな建築を巧みに融合し、様々なデザインの部屋を有した「デザイナーズ町家ホテル」の多数の異なる趣向の宿・ホテルの運営をしております。
・「遊ぶ」
お座敷体験、茶道体験、朝の祇園ツアー、白山サイクリングなどの日本の伝統文化体験や現代の日本人の暮らしに踏み込んだツアーやアクティビティを提供しております。
・「食べる」
京都にて、宿までお届けする祇園の有名レストラン監修のオリジナル仕出し朝食や京都ならではのおせち料理、金沢では、近江町市場ツアー&料理体験、手毬寿司づくり体験、伝統的な金沢町家のキッチンで作る郷土料理体験など、その土地の食文化を身近に感じていただける特別な食の体験を多数提供しております。

■「エアトリ国内ツアー」の強み

「エアトリ国内ツアー」は、国内航空券とホテルに加えて、レンタカーやシュノーケリング、スキー等現地のアクティビティや各種パス・チケットも選択できるパッケージツアーになります。
当社及び当社子会社のエヌズ社は、全国の各宿泊施設などからパッケージ用料金で仕入れを行い、オリジナルの募集型企画旅行商品を造成し、販売しております。
エヌズ社は平成4年の創業来、25年以上にわたり、沖縄旅行を取り扱っており、航空券・ホテル・アクティビティの仕入れに強みを有しております。
今後も当社はより良いサービスの提供につとめるとともに、さらなる事業拡大、発展に邁進してまいります。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては