大阪のたこ焼き店「Oct-Bal」のECサイトが8月8日にオープン  ワインに合う独自ブレンドのたこ焼きで大人のおうち時間を演出

飲食店の運営、たこ焼きとワインの販売を行うOct-Bal osaka(本社:大阪市西淀川区、代表:杭瀬 一平)は、よりお客様に手軽にたこ焼きをご利用いただけるよう、2021年8月8日にECサイト「Oct-Bal ONLINE shop」をオープンいたします。

Oct-Bal ONLINE shop: https://octbal.com

フルセット

■「Oct-Bal ONLINE shop」オープンの背景

Oct-Bal osakaは、これまで大阪市内を中心に店舗を展開してきました。近くに店舗のない地方のお客様を中心に、「たこ焼き粉を使ってみたい」「たこ焼き粉の配送サービスはないか」等の声をいただいておりました。また、新型コロナウイルスの感染拡大によりご自宅にいる時間が増えたことにより、充実した時間を過ごせるようにご自宅でOct-Bal osakaのたこ焼きが再現できたらという思いからたこ焼き粉を販売し、それらの声に応えるべく、この度ECサイト「Oct-Bal ONLINE shop」をオープンいたします。

店内

■「Oct-Bal ONLINE shop」の特長

「Oct-Bal ONLINE shop」で販売するたこ焼き粉は、ご自宅で簡単にOct-Bal osakaのたこ焼きが再現可能で、お一人様からたこ焼きパーティ等の大容量にも対応しております。

おすすめは、たこ焼き粉以外にもたこ焼き器、油引き、竹串などが一つになって、届いたその日にたこ焼きパーティを行うことができるフルセットがお得となっております。

またOct-Balのたこ焼きは、ワインに合うようにブレンドされたソースと生地が特徴で、大人の楽しみの時間の演出に力を入れており、シャンパーニュやワインとのマリアージュを楽しめます。

屋号        : Oct-Bal osaka

代表        : 杭瀬 一平

所在地       : 〒555-0013 大阪市西淀川区千舟2-2-5

設立        : 2014年12月