「汗じみ軽減Tシャツ」をMakuakeにて販売し達成率270%を突破! 4月28日~5月30日、クラウドファンディング実施中

サン・メンズウエア株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役:矢野 郁子)は、夏場の「汗じみ軽減Tシャツ」の良さを知って頂くことを目的に2021年4月28日から「Makuake」においてクラウドファンディングプロジェクトを実施し、達成率270%を突破しました。なお、プロジェクトは5月30日までとなります。

汗じみ軽減Tシャツ

URL: https://www.makuake.com/project/swearressfree/

【プロジェクト開始の背景】

サン・メンズウエア株式会社は1974年に紳士服の卸売業として創業しました。現在では、時代の流れとともに、紳士服からヤングカジュアルウェアにシフトしました。

汗じみ軽減企画を展開して、8年目を迎えますが、より多くの方に当社の製品を知っていいただくため、クラウドファンディングに挑戦しました。

【商品の特長】

1) 夏場、汗をかいても汗じみが目立なく、夏のファッションが楽しめます。

2) 銀イオン配合素材に抗菌防臭加工のダブル効果で臭いの心配も解消!

3) ストレッチ素材で動きやすく、もう一つの夏の天敵の紫外線もカット!

仕事でも

【リターンについて】

3枚まとめて早早割り:11,940円(税込み)→9,480円(税込み)送料無料

2枚まとめて早早割り:7,960円(税込み)→6,580円(税込み)送料無料