ベルメゾン 『Style Note』ブランド創立20周年記念 スペシャル企画<第三弾> 世界で活躍するフラワーアートユニット ”プランティカ”とコラボ 『プランティカプリントブラウス(マスクケース付き)』 5月24日より発売開始

華やかで爽やかなフラワー柄ブラウスをスペシャルプライスで

株式会社 千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:梶原健司 以下千趣会)の通販事業ベルメゾンは、「Style  Note(スタイルノート)」ブランド創立20周年記念企画<第三弾>として、フラワーアートユニット”プランティカ”とコラボした、真夏の装いに映える華やかなフラワー柄ブラウスを、2021年5月24日(月)よりベルメゾンネットhttps://www.bellemaison.jp/ にて販売を開始いたします。

今般のコロナ禍において、ファッションで少しでも気持ちが明るくなるように、という想いからマスクケースがセットになったブラウスを開発しました。

色彩が美しいフラワー柄は、世界で活躍するフワラーアートユニット”プランティカ”によるデザインで、身にまとうことで華やかな装いを演出してくれます。また、大人の女性が美しく着こなせるように、シルエットにもこだわりました。付属のマスクケースも、ブラウスと同じフラワー柄です。

スペシャル企画<第三弾>となる今回も、これまでご愛顧いただいたお客様への感謝の気持ちを込めて、スペシャルプライスで販売いたします。

アート、ファッション、ライフスタイル、カルチャーまで、花に関係するさまざまな領域を繋げながら、日本が誇る花文化の現在形を世界へ発信するフラワーアートユニット。大型商業施設やリゾート施設の空間演出、イベント装花、CMや広告など多方面で装花ディレクションを手がけ、近年はミラノ万博・日本館の装花を担当。

●魅力的で美しいフラワー柄プリント

●ストライプ状に地模様が入った程よく透け感のある素材で爽やかな印象

●ふんわりとした華やかなフリル袖が二の腕をカバー

●脇下はマチ付きなのでインナーがのぞきにくく安心

●ブラウスとお揃い柄のマスクケースは、中に仕切りがあり、予備のマスクの保管に

便利

【商品概要】

商品名:【アニバーサリー】プランティカプリントブラウス (マスクケース付き)

価 格:5,900円 (税込)

カラー:3柄展開 (ネイビー系、グリーン系、ベージュ系)

サイズ:5サイズ展開 (S・M・L・LL・3L)

素 材:ポリエステル100% (シフォン)

【商品詳細URL】 ※2021年5月24日(月)より閲覧可

【ベルメゾンネット・スタイルノートSHOP】

【消費者向け  問合せ先】

ベルメゾンコールセンター     0120-11-1000 (受付時間:9時~21時)

千趣会は、就職や結婚、出産、子育て、自分磨きなど、女性の一生のさまざまなライフステージに寄り添い、お客様の毎日を笑顔にする商品とサービスを提供してまいります。