株式会社ミヤマエの人気商品『ミヤシックオフ』×「マタニティマ...

株式会社ミヤマエの人気商品 『ミヤシックオフ』×「マタニティマーク」のタイアップ広告が 東京都営地下鉄三田線の車両に1年間登場します

株式会社ミヤマエ(本社所在地:大阪府東大阪市、代表:宮前 昭宏)は、人気商品・妊娠時のつわりを軽減するツボ刺激バンド『ミヤシックオフ』と厚生労働省が妊婦さんにやさしい環境づくりを推奨する「マタニティマーク」のタイアップ広告を、東京都営地下鉄三田線1編成の優先座席付近において、2021年3月6日~2022年3月5日の1年間、掲載をいたします。「マタニティマーク」のさらなる普及促進を応援し、妊娠期間中のお母さんたちの快適な日常生活を応援しています。

掲出広告

【広告概要】

掲載路線:都営地下鉄三田線 1編成

掲載場所:優先座席横の連結部ガラス窓

掲載期間:2021年3月6日~2022年3月5日

掲出の様子

【『ミヤシックオフ』について】

ミヤシックオフ

世界で初めて電動リールを作った株式会社ミヤマエが開発した船酔い防止のアイテムとして長きにわたり多くのアングラーたちに愛用されてきた『ミヤシックオフ』がリニューアル。

シリコンベルトの内側にある突起が手首内部にある内臓機能に関わる「内関(ないかん)のツボ」を押さえ、胃から胸にかけての不快な吐き気を和らげます。すべての乗り物酔いはもちろん、薬を使いたくない妊娠時のつわりの軽減、末梢神経を刺激することで不眠の軽減にも効果が期待されております。

伸びのよいシリコン樹脂なので、フィット感もよく、安定して圧力を加えることができます。大人用と、お子様、女性にもぴったりなKIDSサイズがございます。

大人用 サイズ:15cm~21.5cm カラー:ブラック、ホワイト、ダークグリーン

子ども用 サイズ:10cm~14cm  カラー:ホワイト、ピンク、ブルー

販売場所: 楽天市場、Yahooショッピング

公式 ミヤシックオフ(Miya SICKOFF)ブランドサイト