ゲーミング空間やオフィス空間・飲食店などにピッタシの「フレン...

ゲーミング空間やオフィス空間・飲食店などにピッタシの 「フレンバー テーブルクリーナー 瀬戸内レモン」が登場!

株式会社ファングラーコマース(本社:東京都港区、代表取締役:中根 孝平)は、Frienbr(フレンバー)から、2021年5月18日(火)よりFrienbr(フレンバー)オフィシャルストアで「フレンバー テーブルクリーナー 瀬戸内レモン 500ml」を販売開始いたします。

こちらは、香りを楽しむライフスタイルアイテムのFrienbrだからこそ実現できる『香る除菌クリーナー』ともいえる商品です。

詳細URL: https://frienbr.jp/item/d687

香る除菌クリーナー 新登場

同時に発売記念として、「フレンバー テーブルクリーナー 瀬戸内レモン」もしくは「フレンバールーム&ファブリックミスト」シリーズの購入合計額が4,500円以上の際にご利用いただける『1,000円割引クーポン』を期間限定で配信いたします。

【フレンバー テーブルクリーナー 瀬戸内レモンとは】

新型コロナウイルス感染症対策に伴い、除菌意識が高まりつつある今、ばい菌やウイルスの繁殖が気になる方も多いでしょう。

しかし、新型コロナウイルスに有効と言われるアルコール除菌対策により、自宅や店舗などの空間にアルコール臭が漂ってしまいます。

そこで本商品は日本産「瀬戸内レモン」を配合し、除菌力を保ちつつありがちなアルコール臭を極力抑えた、爽やかなレモンの香りで空間の豊かさを維持・向上します。

新型コロナウイルスだけでなく、目に見えない細かな菌は、水拭きだけでは取り除けません。

むしろ、水拭きによって食卓に残った飲食物が広がりそれをエサに菌が繁殖することもございます。

除菌対策を正しく行うことで、“ばい菌・ウイルス知らずの清潔な食卓”を維持して欲しい。

そんな思いから「フレンバー テーブルクリーナー 瀬戸内レモン」は誕生しました。

香りを楽しむFrienbrだからこそ実現できる『除菌×香り』のW効果を発揮します。

使用方法はいたってカンタン!テーブルクリーナーをキッチンペーパーや乾いた布に1プッシュして、気になる場所を拭くだけで除菌対策はバッチリです!

【フレンバー テーブルクリーナー 瀬戸内レモンの5つのポイント】

●除菌&抗菌&芳香のトリプル作用

“香る除菌クリーナー”として、除菌や抗菌と同時に爽やかな瀬戸内レモンの香りをお楽しみいただけます。

●植物由来のエキス配合で安全性にも配慮

抗菌に効果的な天然由来のグレープフルーツ種子エキス&ローズマリーエキスを配合。

塩素系の成分を使用せずに除菌を行えます。

また、石油系界面活性剤不使用且つ化粧品にも使われている成分を使用しているので、肌に触れても大丈夫◎*

*直に肌に使用するのはおやめください。

●卓上型プッシュ式ポンプ

蓋を開けてポンプをプッシュ!サッと一拭きのカンタン除菌で広がる瑞々しい瀬戸内レモンの香りに癒されます。

●スタイリッシュなボトルデザイン

オシャレな部屋にもなじむ、シンプル且つスタイリッシュなボトルデザインを採用。

食卓・チェスト・デスク周りなど、どこにでも違和感なく置けます。

●活躍シーン多数

食事前後のダイニングテーブルはもちろん、キッチンや冷蔵庫内の掃除やデスク周り及び水回りの除菌にも効果的。

また、手で触れる機会の多いリモコンやスマホ*、スイッチやドアノブ等の除菌にも◎

*AV機器や電子機器に使用する際は、故障に繋がることがないよう、クリーナーの使用量に十分ご注意ください。

【ご使用方法】

ポンプ上部のキャップを開け、キッチンペーパーやティッシュ、乾いた布等を押し当ててプッシュし、除菌したい場所を拭いてください。

【製品情報】

商品名 : フレンバー テーブルクリーナー 瀬戸内レモン

価格  : ¥2,980(税込)

説明  : 爽やかで甘酸っぱい香りのテーブルクリーナーには、

晴天が多く降水量の少ないレモン栽培に適した環境下で育った

『瀬戸内レモンの天然精油』を使用。

瀬戸内レモン精油は、酸味のある若干刺激的な香りの中に

どこか安らぎや癒しを感じられることから、

アロマオイルとしても人気です。

また、抗菌・殺菌作用が期待できる点で、

クリーナーの成分としても高く評価されています。

用途  : テーブル、ドアノブ、生活雑貨、オフィスデスク、水回り等の除菌

容量  : 500ml

原産国 : 日本

製品URL: https://frienbr.jp/item/d687

【購入方法】

Frienbr(フレンバー)オフィシャルストアで購入いただけます。

【クーポン詳細】

・クーポン内容  :対象商品の購入合計額が4,500円以上の際に

1,000円割引を適用

・利用店舗    :Frienbrオフィシャルストア( https://frienbr.jp )

・対象商品    :フレンバー テーブルクリーナー、

フレンバー ルーム&ファブリックミスト シリーズ

・利用条件    :対象商品の購入合計額が4,500円以上であることが必須

(例:テーブルクリーナー2本、

テーブルクリーナーとミスト1本ずつ 等)

・クーポンコード :TC1000

・利用方法    :商品購入時に上記に記載のクーポンコードを

『クーポンコード入力欄』に入力してください。

・クーポン有効期限:2021年5月31日(月)まで

※クーポンの使用は1回限りとなります。

※条件となる購入合計額に対象外商品は含みません。

【Frienbr(フレンバー)とは】

「かおりで生活を豊かに…」を実現する“香りのスペシャリスト”です。

香りを楽しむFrienbr(フレンバー)の製品はお客様に安心してお使いいただくべく、食品から医薬部外品にいたるまで、多くの商品開発を行う専門機関に依頼し、衛生面が徹底された国内工場で製造・生産を行っております。

そして弊社製品はデザインにもこだわっているので、ファッションアイテムとしてあなたの生活に馴染むことでしょう。

Frienbr(フレンバー)は、今後も新商品や新サービスを随時展開していく予定です。

「Frienbr」URL: https://frienbr.jp

【SNS】

Instagram: https://www.instagram.com/frienbr.jp

Twitter : https://twitter.com/frienbr