多数の情報番組に取り上げられた話題のマスククリップ『マスク快...

多数の情報番組に取り上げられた話題のマスククリップ 『マスク快食』に絵柄付き新シリーズ登場!

株式会社WF Dimension(本社:福岡県福岡市、代表取締役:小西 哲也)は2021年9月10日より、マスクの上げ下げをサポートするマスククリップ『マスク快食』にプリントをあしらった絵柄付きシリーズの販売を開始いたしました。

マスク快食新作のご案内

マスク快食はこまめなマスクの着け直しをよりシンプルに、より衛生的に習慣化するためのツールとして開発いたしました。オフィスでの水分補給時、スマートフォンの顔認証時、Withマスクの日常の中にあった「ついついマスクを触ってしまう」シーンを、マスクに触ることなくおこなえるようサポートします。

2021年3月におこなったクラウドファンディングで264名の方にご支援いただき、またクラウドファンディング終了後、多数の情報番組にご紹介いただいている注目の商品です。

このたび、先行して販売しております無地6色に加え、新たに全4パターンの絵柄付きセットの販売を開始いたします。

また、マスク快食本体へのオリジナルプリント対応も開始いたしました。ロゴマークやイメージキャラクターなどのオリジナルデザイン印刷が50個以上から可能です。記念品やノベルティにおすすめです。

利便性はそのままに、日常をすこし楽しくする、新しい『マスク快食』をぜひお試しください。

■新製品情報

・和花柄

製品名:マスク快食絵柄付き3個パック「和花柄」

価格 :990円(税込)

New和花柄

・洋花柄

製品名:マスク快食絵柄付き3個パック「洋花柄」

価格 :990円(税込)

New洋花柄

・新型コロナワクチン接種済み

製品名:マスク快食絵柄付き3個パック「ワクチン接種済A」

マスク快食絵柄付き3個パック「ワクチン接種済B」

価格 :各990円(税込)

Newワクチン接種済み

今後発売の新アイテムも鋭意デザイン中です。

発売予定デザインイメージ

販売:WF Dimension直営ECサイト「WF Direct」 https://wf-direct.stores.jp/

■装着・使用方法

使用しないときはレバーをたためば、一日中つけていても邪魔になりません。

マスク快食の使い方

■多様な使用シーン

マスク快食使用シーン

■製品仕様

マスク快食仕様

使用上の注意点

※ マスク快食はノーズフィッター(ノーズワイヤー)付きマスクでの使用を基本として設計されています。ノーズフィッター付きマスクの中でもデザインや生地の厚みにより、使用に不向きな場合があります。

※ ウレタンマスク、手作りマスク他、高価なマスクは生地にクリップの挟み痕が残る可能性があります。ご使用の前に目立たない場所に取り付けてお試しください。

※ 生地の厚みが2mm以上のマスクに取り付けると、マスク快食が破損する可能性があります。

■関連製品

製品名       :マスク快食 無地

カラーバリエーション:全6色

価格        :220円(税込)/1個

関連商品マスク快食無地

※お使いのモニター設定、照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。

販売: WF Dimension直営ECサイト「WF Direct」 https://wf-direct.stores.jp/

Amazon.jp

■姉妹品 マスク快食「プルミー」

姉妹品プルミー

小さなお子様からご年配の方々まで幅広い年代の皆様の興味を引く、多様なデザインを販売中です。お洒落にコーディネートして頂くことで、より生活になじむように工夫を凝らした『プルミー』。詳細は公式ストアにてご覧ください。

プルミー公式ストア: https://pullme.thebase.in/

■会社情報

会社名 : 株式会社WF Dimension

所在地 : 福岡県福岡市西区横浜1-5-1