MADE IN WORLD×#FR2  MADE IN WORLD公式ONLINE STORE・渋谷店での販売開始

株式会社せーのが展開する#FR2が、4月24日(土)に発売いたしましたスポーツストリート系ファッション“MADE IN WORLD”とのカプセルコレクションがご好評につき、2021年5月1日(土)から“MADE IN WORLD”公式ONLINE STOREと渋谷店にて販売が決定いたしました。

多くのトップアスリートやアーティストから共感をもらい、スポーツやストリートを軸に日本からアジア、さらに世界を繋ぐよう日々歩みを進めている中で、今回の着用モデルには、鄭大世選手(サッカー選手)・木下優樹菜さまを起用しました。

メイン画像

#FR2とタッグを組んだ今回のコレクションは、スポーティーな雰囲気がありつつストリートシーンでも活躍出来るアイテムラインナップとなります。ホワイトとブラックのモノトーンカラーで統一されたデザインながらいずれもしっかりとした存在感のあるアイテムです。

商品画像1

■商品詳細 ※商品全て税込価格となっております。

MIWFR2-SWP-001

color:White/Black Size:M,L,XL Price:¥19,800-(税込)

商品画像2

MIWFR2-SWP-002

商品画像3

MIWFR2-SW-001

商品画像4

MIWFR2-LTSH-001

color:White/Black Size:M,L,XL Price:¥11,000-(税込)

商品画像5

MIWFR2-TSH-001

color:White/Black Size:M,L,XL Price:¥9,900-(税込)

商品画像6

MIWFR2-TSH-002

商品画像7

MIWFR2-JK-001

color:Black Size:M,L,XL Price:¥30,800-(税込)

商品画像8

MIWFR2-PT-002

color:Black Size:M,L Price:¥19,800-(税込)

商品画像9

MIWFR2-PT-001

color:Black Size:M,L Price:¥24,200-(税込)

商品画像10

MIWFR2-SPT-001

color:Black Size:M,L Price:¥22,000-(税込)

商品画像11

MIWFR2-CAP-001

color:Black Size:F Price:¥7,700-(税込)

MIWFR2-CAP-002

商品画像12

MIWFR2-MSK-001

color:White/Black Size:F Price:¥3,850-(税込)

商品画像13

MIWFR2-SK-001

color:Black Size:F Price:¥11,000-(税込)

商品画像14

■発売店舗

MADE IN WORLD Tokyo

〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町4-10

TEL   :03-5843-0042

店舗画像1

店舗画像2

MADE IN WORLD公式ONLINE STORE

※公式ECサイト海外発送にも対応しております。

発売日時:5月1日(土)12時~

■着用モデル

鄭大世(サッカー選手・FC町田ゼルビア所属)

Instagram: https://www.instagram.com/chong_tese/

モデル1

木下優樹菜

Instagram: https://www.instagram.com/yukina1204xoxo/

モデル2

モデル3

■MADE IN WORLDとは

人々が愛し、愛される気持ちを世界中で繋げていってもらいたい。という想いから誕生したブランド。

Instagram: https://www.instagram.com/madeinworld_2017/