グンゼの直営店「GUNZE ららぽーとTOKYO-BAY店」

2021年4月28日(水)オープン

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、直営店「GUNZE ららぽーとTOKYO-BAY」を、ららぽーとTOKYO-BAY(千葉県船橋市)に4月28日(水)オープンしました。
GUNZEららぽーとTOKYO-BAY は、グンゼのインナーウェア、レッグウェア(ストッキング、ソックス、レギンスパンツ)などを販売するグンゼの直営店です。
「BODY WILD(ボディワイルド)」「YG(ワイジー)」ブランドのメンズインナー、「Tuché(トゥシェ)」のブラジャーやハーフトップなどの人気商品をはじめ、直営店限定商品も豊富に取り揃えています。
ONもOFFも活躍するアイテムで、日々の暮らしを快適にそしておしゃれに演出します。
GUNZE ららぽーとTOKYO-BAY
<店舗名> GUNZE ららぽーとTOKYO-BAY
<開店日>  2021年4月28日(水)
<営業時間> 10:00~20:00(金・土・日・祝日は21:00まで営業)