京都 西陣のオリーブオイル専門店「ORIWA SHOP」から “父の日限定ギフトセット”が登場! マカダミアナッツ・割り器・エコバッグの3点セットを発売

ニュージーランド産オリーブオイル専門店 京都西陣 ORIWA SHOPは、父の日限定商品として「父の日ギフト3点セット 殻付きマカダミアナッツ 500g+ナッツ割り器+ORIWAエコバック(ホワイト/ベージュ)「父の日シール」付き」を2021年5月から販売を開始します。

父の日ギフト3点セット

【ORIWA父の日ギフト3点セット】

「父の日シール」付です。ニュージーランド産の殻付きマカダミアナッツ(500g)+専用のマカダミアナッツ割り器+ORIWAエコバック(ホワイト/ベージュから選べる)の3点セットです。ナッツの効果をそのままお楽しみいただけるよう、日本では珍しい、殻付き・フレッシュ(ローストされていない生)でお届けします。マカダミアナッツの専用殻割り器で割って、そのままお召し上がりいただけます。[父の日シール]付きです。

(通常価格より986円お得)

■マカダミアナッツ500g(通常価格 1,296円(税込))

ORIWAが自信をもってご提供している、ニュージーランド産マカダミアナッツは、コレステロール値を下げる効果のある不飽和脂肪酸が多く含まれており、他のナッツと比較しても非常に多い値です。不飽和脂肪酸の一つであるパルミトレイン酸は肌荒れに効果的であり、潤いやハリを与え、シミやしわの予防にもなると言われています。また、ビタミンB1も豊富ですので、疲労回復にも効果的です。ナッツ殻割り器で割って、そのままお召し上がりいただけます。

■専用ナッツ割り器(通常価格 1,540円(税込))

マカダミアナッツ専用の殻割器

専用ナッツ割り器1

■ORIWA オリジナルエコバック(通常価格 1,500円(税込))

(カラー ホワイト、ベージュ)

1周年を記念して、エコ大国ニュージーランドにちなんだ、ORIWAオリジナルエコバックを発売しております。ナチュラルムードの人気素材のジュート製で自立するので、オリーブオイルやマカダミアナッツなどの日々のお買い物に最適です。

エコバッグ

本体 /約300×300×110(mm)

持ち手/約20×350(mm)

素材 /植物繊維(ジュート)

ニュージーランド産の殻付きマカダミアナッツ、エキストラバージンオリーブオイルの卸売り販売につきましては、ORIWA卸部門(諸富)までお問い合わせください。

HP  : https://www.oriwa.jp/

E-Mail: info@oriwa.jp

■クラッシック音楽の流れる異空間で

ニュージーランド産のオリーブオイルと魅惑の殻付きマカダミアナッツを味わうORIWA SHOP