原宿に店舗を構える「#FR2梅」が中国 北京に進出!中国の定...

原宿に店舗を構える「#FR2梅」が中国 北京に進出! 中国の定番お菓子“月餅”デザインの北京限定Tシャツも発売

株式会社せーのが展開する「#FR2梅」は、中国に進出いたします。北京の北大街に新たに建設される商業施設、“更新場(THE NEW)”のB2階、STUDIOUS内インショップとして2021年4月27日にオープン(予定)いたします。

店舗は原宿の「#FR2梅」と同様、ピンクの暖簾をくぐって入った店内もピンクを基調としたデザインで、定番のアイコンTシャツや下着、小物等を展開いたします。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

店舗外観 イメージ

ロゴ

オープンにあたり今回、中国定番のお菓子“月餅”をデザインに取り入れた北京限定Tシャツを発売いたします。

商品画像1

■商品詳細(北京限定・中国元表記)

FRC1464 北京色情兎梅 Tee(北京別注)

price:800元

color:white,pink

size :F

商品画像2

■#FR2梅北京 店舗情報

所在地 :北京市西城区西単北大街180号的更新場 B212-214

Unit B212-214, GengXinChang, No.180 Xidan North Street, Xicheng District, Beijing

■#FR2梅とは

2018年7月21日、原宿にOPEN。

ONLINEでの販売は行わず、外観は人気のフォトスポットとなっている。

内装から看板、商品までピンクを中心とした世界観で表現。

Instagram: https://www.instagram.com/fr2ume/?hl=ja