アメリカンNo.1 ワークブランド Dickies (ディッキーズ) から待望のキッズラインが遂に登場!

株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:北原 久巳)で販売中の大人気アメリカン・ワークブランド Dickies(ディッキーズ)にキッズラインが、4月26日新たにデビューいたします。

“丈夫で汚れにくく、どんな体型の人にもフィットする。…Dickiesの精神”

Dickies(ディッキーズ)は、1922年にアメリカテキサス州で生まれたワークブランド。

アメリカンドリームを夢見る労働者のニーズに合わせて工夫が施された製品は、単なるワークウエアから、自由な精神を体現化するワークカジュアルブランドとして、世界中で販売され愛されています。

当社の人気ブランドがファミリーで揃えられる!!

アメカジテイストでユーズド感のある風合い、カジュアルにもトレンドにも着こなせるDickiesの魅力をキッズラインに、そのまま詰め込みました。大人デザインをキッズに落とし込んでいるので、親子リンクコーデも楽しめます。

ゆったり肩を落としたサイズ感が今ドキな、ボーイズのワークシャツや、人気のシェフパンツ、ガールズのサロペットはトレンドもおさえながらもDickiesの世界観を継承しています。 着心地もおしゃれ心も大満足の、本格アメカジワークスタイルを是非ファミリーでお楽しみください。

【商品一例】

●ボーイズ ・ガールズ バックプリントTシャツ 2色 ¥2,200 (税込)

●ボーイズ ワークシャツ 2色 ¥3,300 (税込)

●ボーイズ・ガールズ  シェフパンツ 3色 ¥3,300 (税込)