通販サイト「馬刺しの極み」が初回限定の大人気商品「スライスセ...

通販サイト「馬刺しの極み」が 初回限定の大人気商品「スライスセット」を通常商品として販売開始

「熊本馬刺し」を販売するサイト『馬刺しの極み』を運営する株式会社RADIANT(本社:熊本県熊本市、代表取締役:野嶋 志郎)は、初回限定の大人気商品「スライスセット」を通常商品として販売開始いたしました。

極みスライス馬刺し5種盛りセット

初回時に購入されたお客様より再度購入を希望するお声を多くいただき「通常商品化」する運びとなりました!

カットする手間を省いた「スライスセット」。贈答用としても喜ばれております。

絶品『熊本馬刺し』を、より手軽に気軽に美味しくお召し上がりいただけます。

<セット詳細>

すでにスライスしてあるため、5~10分解凍するだけで手軽に熊本馬刺しをご堪能いただけますので、大変ご好評いただいております。

・極みスライス馬刺し5種盛りセット ¥5,292

※定番の赤身、中トロ、大トロに加え、通好みのふたえご・たてがみを専門の職人が各部位の特長に合わせて一番おいしい状態でスライスに仕上げています。

・極み特選馬刺しスライスセット ¥3,132

※定番の赤身に霜降りの中トロと大トロ…「これが熊本馬刺しだ!」という特選部位のセットです。

「馬刺しの極み」とは?

■「馬刺しの極み」サイトの特長

「馬刺しの極み」サイトでは徹底管理された環境のもと、信頼できる熊本の契約牧場で大切に育てられた高品質の馬(純国産・国産・国内肥育)だけを取り扱っています。

・日本国内で産まれ、熊本で肥育された「純国産」

・カナダで産まれ、おおよそ2年ほど熊本で肥育された「国産」

・カナダで産まれ、熊本での肥育期間が少し短い「カナダ産国内肥育」

馬肉は同じ部位でも生産地によって味わいも変わります。お客様ご自身で食べ比べすることでご自身の好みの馬刺しを見つけていただくことができます。また、取り扱う部位も定番商品の「赤身」から、唯一生で食する事のできる大人気商品「馬レバ刺し」や『熊本馬刺し』ならではの「ふたえご」や「たてがみ」等、多種ご用意しております。

また、「馬刺しの極み」では毎月開催のイベントや、ポイント2倍・9倍Dayを設けておりますので、何度もお得に極選馬刺しをお買い求めいただけます。

各種SNSでイベントや食べ方、レシピなど配信中です。ぜひご覧ください。

・YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCukbVnlYKIn1dqtzlGHzOQg

・Instagram: https://www.instagram.com/basashi.kiwami/

・Twitter : https://twitter.com/basashikiwami

・Facebook : https://www.facebook.com/basashi.kiwami