アムステルダム発・ニューブランドの腕時計 「Valuchi Watches」日本初上陸  ~数量・期間限定、特別価格で販売キャンペーンを開始~

ワールドアクト株式会社(所在地:大阪府豊中市、代表取締役:井上 陵)は、冠婚葬祭やパーティー、仕事からカジュアルシーンまで幅広く活用できる「Valuchi Watches」を、2021年4月に販売開始いたしました。

Makuakeにて販売開始

316ステン&レザー

日本初上陸

「Makuakeプロジェクトページ」

【「Valuchi Watches」プロジェクト開始の背景】

当プロジェクトメンバーは今まで様々な腕時計を見てきましたが、Valuchi Watchesを見たときに一目ぼれしてしまいました。他の腕時計よりも群を抜いて、「Valuchi Watches」を日本の皆様に知っていただきたい、それもこのような高級腕時計を日本の皆様にもお手頃な価格で手に取っていただくことで、一人でも多くの方に喜んでいただけると強く思いました。

「Valuchi Watches」はすでに海外クラウドファンディングを通じて1,447人の支持者を集め32,480,663円(通貨換算)以上を調達しており、すぐに世界で最も急成長している時計ブランドの1つに急上昇しました。

私たち当プロジェクトメンバーは、新鮮でありながらクラシックで伝統的な時計コレクションを日本の皆様に全力で知っていただき、全力でお届けいたします。

【「Valuchi Watches」の特長】

1. 高度な技術、職人技のノウハウ、信頼性、模範的な仕上げを使用して組み立てられた自信作です。

2. 材料は316ステンレス鋼、硬化ミネラルクリスタル、高級イタリアンレザーを使用したこだわり。

3. 太陰暦・ムーンフェイズのトリプルカレンダーを搭載した高級時計をお手頃価格でお届けいたします。

【「Valuchi Watches」の概要】

名称   : Valuchi Watches

販売開始日: 2021年4月2日

国内定価 : 27,478円(税込)