Makuakeで支援1千万円超えのカード型軽量マルチツール「...

Makuakeで支援1千万円超えのカード型軽量マルチツール 「PockeTool 2.0」が4月15日からAmazonで販売開始! ~キャンプや災害時にも役立つ30種類の機能を搭載~

「お客様が欲しくてたまらない魅力的な商品」を世の中に創出し「魅力的でワクワクする企業」を応援する株式会社LEVEL1(所在地:千葉県船橋市、代表取締役:加藤 一馬)は、昨年クラウドファンディングでテスト販売し約2千人から合計1千万円以上の支援購入をいただいた、マルチツール「PockeTool 2.0」を、4月15日より「Amazon」で一般販売を開始いたします。

「PockeTool 2.0」は30種類の機能を搭載した90gの軽量カード型マルチツールとなり、コンパクトで機能的なのでソロキャンプや災害時からDIYなど日常使いにも便利と好評です。

商品について: https://www.pocketool.level1.biz/

Amazon   : https://amzn.to/3dX9Hvd

4月15日にAmazonで販売開始するマルチツール「PockeTool 2.0」

■30種類の機能を搭載し軽量なカード型コンパクトなマルチツール「PockeTool 2.0」の特徴

大きさが9cmx3.2cm、厚さ1.1cmと、クレジットカード程の超コンパクトサイズながら、30種類の機能を搭載。アウトドアはもちろん、日常のDIYや災害時も活躍します。オシャレなコンパクトなデザインでなので、ミニマリストや工具を置くスペースのない一人暮らしの方にもお勧めです。財布や衣類のポケットに入れてもスッキリ。キーホルダーにもなるので、車や家の鍵と一緒に持つこともできます。

カード型マルチツール

■「PockeTool 2.0」の説明動画(1分27秒)

URL: https://youtu.be/3JqR_FZvpwM

■開発背景 - コロナ禍でアウトドアやDIYを求める人が急増した背景 -

アメリカで設立されたMicroNovelty LLCは、2019年に“10in1”マルチツールとして、初代PockeToolを開発し多くの支持と同時に要望も頂きました。それらを1年かけて再設計し大幅にアップグレードした第二世代が「PockeTool 2.0」です。

コロナ禍で大自然に触れることで日ごろのストレスを解消する人が増えていると同時に、多くの工具を持ち歩くことに抵抗を感じる人も少なくありません。「PockeTool 2.0」は30in1の機能を超軽量・超コンパクトサイズにし、より多くの人が手軽にキャンプやDIYなどの作業を楽しめることを願っております。

■利用シーン - (例)

利用シーン(1)

製品名   :PockeTool 2.0

販売予定価格:6,980円(税込)