NUARLより完全ワイヤレスイヤホン N6 sports用 スマートフォンアプリ「N6 Connect」が4月中旬に無償配布

エム・ティ・アイ株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:張 慶傑)は、当社のオリジナルブランド「NUARL(ヌアール)」から、完全ワイヤレスイヤホン「N6 sports WATERPROOF TRULY WIRELESS STEREO EARBUDS(以下「N6 sports」)」用スマートフォンアプリ「N6 Connect」をApp StoreならびにGoogle Play Storeにて2021年4月中旬より無償配布いたします。

「N6 Connect」を使えばN6 sportsの一部機能の操作や設定のカスタマイズがスマートフォンから可能になり、N6 sportsがより便利にお楽しみいただけるようになります。

N6 Connect

[N6 sportsで使用可能なN6 Connectアプリの機能]

●接続中の機種表示、イヤホン内のファームウェアバージョン表示

●通話マイク有効側の表示

●左右イヤホンのバッテリー残量表示

●外音取り込みのON-OFFと音楽再生のモード設定

●ゲーミングモードのON-OFF

●最小・最大音量のレベル設定

●メインボタンの操作内容選択

●ファームウェア・アップデート

●アプリのクイックガイド表示

●製品情報の閲覧(WEBページへの外部リンク)

●設定の初期化

N6 Connect起動画面

操作画面

ファームウェアアップデート画面

※N6 sportsでN6 Connectの機能を使用するには、アプリ初回起動時にBluetoothの使用許可とイヤホンのファームウェア・アップデートが必要です。

N6 sports詳細: https://nuarl.com/n6sports/

<NUARL(ヌアール)とは>

NATURAL & NEUTRAL。ナチュラルな心地、ニュートラルな存在。日常のなかに自然に馴染むプロダクトであること。素材、形状、テクノロジーなど、あらゆる要素から導き出される機能美と過剰にデザインを施さない静かなカタチ、共にある時間。それらすべての関係性がバランスよく巡っていくような、心地よく在るモバイルプロダクトを提案する為に日本で産まれた新しいブランドです。NUARLの製品は日本で開発され、そのデザインは日本国内のインダストリアルデザイナーに外注して作られています。

<エム・ティ・アイ株式会社とは>

エム・ティ・アイ株式会社は、日本と中国との間で輸出入業務を行う貿易商社として1998年に日本で創業しました。貿易業を営む中で培った要素を基に日本市場のニーズを分析し、国内の需要に応える力のある中国及び台湾の製造会社に関する情報を日本のメーカーに提供するという形のコンサルティング事業を開始。2000年代からは更にその知識を基に、日本市場向けに独自の製品開発に着手し以後、多彩な製品を手掛け国内市場の要求に応えてきました。現在では、日々刻々と変化する技術革新の時代において、独自の製造ネットワークとの繋がりを活かし、常に最新の情報を得ることで他に先駆けた製品企画から、設計開発、輸出入貿易業務に至るまでの一貫したOEM/ODM事業を行なっています。今後はより一層のマネジメント能力の向上(Management:マネジメント)、技術研鑚(Technology:テクノロジー)に励み、革新意識(Innovation:イノベーション)を以って、お客様により良い製品をお届けしていきます。

■NUARL webサイト

■お客様からのお問い合わせ先

カテゴリ:
ジャンル: