クラウドファンディングサービス「エールレール」を開設

クラウドファンディングサービス 「エールレール」を開設

~プロジェクトの起案などを手厚くサポートし、 近鉄沿線の活性化を目指します~

株式会社アド近鉄は、2021 年3 月29日(月)から購入型クラウドファンディングサービス「エールレール」を開始いたします。「エールレール」は“近鉄沿線を応援する”をコンセプトとし、近鉄沿線で課題を抱えるクライアントへのプロジェクトの企画から、返礼品プランの設計、プロジェクトページの公開作業までを手厚くサポートするサービスです。また、駅のデジタルサイネージやポスターなどの交通広告やWeb 広告を通してプロジェクトをPR できる点も強みです。

第一弾プロジェクトとして、奈良公園の鹿と環境を守る「もっとずっと鹿紙」プロジェクトおよび四天王寺の聖徳太子千四百年御聖忌を記念した「結縁綱(けちえんづな)」プロジェクトを支援します。

当社は今後も沿線が抱える社会問題の解決やテストマーケティング・販路開拓による地場産業の活性化、沿線に数多くある寺社仏閣を守るための資金調達等、沿線の活性化につながる様々なプロジェクトをサポートします。

■購入型クラウドファンディングサービス概要
サービス名称:近鉄沿線応援クラウドファンディング「エールレール」
提供内容:購入型クラウドファンディング
事業会社:株式会社アド近鉄