官能的で甘美な大人のセクシーさを詰め込んだリミテッド・エディ...

官能的で甘美な大人のセクシーさを詰め込んだ リミテッド・エディション  4月23日(金) RAVIJOUR × フィフティ・シェイズ 限定コラボセット発売決定! 3月29日(月)からNBCUniversal Online Storeで予約開始

平素よりお世話になっております。この度、ランジェリーブランド『RAVIJOUR(ラヴィジュール)』と世界中の女性を虜にした映画『フィフティ・シェイズ』シリーズ3部作のDVDコラボセットを、4/23(金)より数量限定で発売することが決定いたしました!

それに先立ち、今回の限定コラボセットを3/29(月)からNBCUniversal Online Storeで予約開始いたします。(4/23(金)から同サイト限定で発売)

「セクシーに生きる -Just be yourself」をコンセプトに、女性の新しいセクシーさを追求しワンランク上のスペシャルなアイテムを提案するランジェリーブランド『RAVIJOUR(ラヴィジュール)』。今回発売するランジェリーは2019年春に発売後、即完売した人気商品「ピーカーブーセクシーブラセット」に、チョーカーをプラスしたスペシャルな復刻アイテムです。RAVIJOUR公式オンラインストアにて4/15(木)、全国店舗にて4/16(金)より販売開始いたします。

※RAVIJOURで販売される「ピーカーブーセクシーブラセット」にはDVDはつきません。

■RAVIJOUR×フィフティ・シェイズ限定コラボセット 2021年4月23日(金)発売

品番:GNBT-1203

価格:14,300円(税抜13,000円)

<セット内容>

・ピーカーブーセクシーブラセット

ブラジャー、ショーツ、チョーカーの3点セット

(サイズ:フリーサイズ、カラー:ボルドーorブラック)

・映画『フィフティ・シェイズ』シリーズ3部作DVD

『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』DVD

『フィフティ・シェイズ・ダーカー』DVD

『フィフティ・シェイズ・フリード』DVD

販売サイト(数量限定発売): https://store.nbcuonline.jp/

*3月29日(月)より予約開始

発売・販売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント

(C) 2015/2016/2017 Universal Studios. All Rights Reserved.

※発売日、仕様、特典、デザインは都合により変更する場合がございます。

■「ピーカーブーセクシーブラセット」について

【商品情報】

ピーカーブーセクシー ブラ&ショーツセット

【販売情報】

RAVIJOUR公式オンラインストアにて4/15(木)より販売開始

※全国店舗は4/16(金)より

RAVIJOUR(ラヴィジュール)

販売元       : 株式会社ベリグリ

(代表取締役:服部 稔、所在地:東京都渋谷区)

公式オンラインストア: https://bit.ly/3vvsqG6

Instagram      : https://www.instagram.com/ravijour_official

Twitter       : https://twitter.com/Ravijour_LOVE

Facebook      : https://www.facebook.com/Ravijour.jp

その他取り扱いブランド

LINGERIEAM(ランジェリアム): https://bit.ly/3trjxLU

ravime(ラヴィミー)    : https://bit.ly/3eKm93v

KEnTe(ケンテ)       : https://bit.ly/38OXRRW

■映画『フィフティ・シェイズ』シリーズについて

作品紹介:

【ストーリー】

若き起業家にして巨大企業のCEOであるグレイ(ジェイミー・ドーナン)と恋愛未経験の女子大生・アナ(ダコタ・ジョンソン)が会った途端、互いに惹かれ急接近する。初めての恋と大富豪グレイとの夢のような毎日に、すべては順調かのように見えた。しかし、やがてグレイの威圧的で強引な態度と支配欲に、アナは翻弄されていく。そして、ついに差し出された契約書。身も心も絶対服従することを約束する内容で、その契約書は、グレイの歪んだ愛情表現を実現するための秘密のプレイルームの扉へと続いていた。初めて知る恋心と欲望への探求心のあまりに、アナはグレイの望む退廃的な性と快楽、契約とルールに縛られた禁断の愛を受け入れていくが・・・。

全世界で累計1億部を超えるベストセラー小説の映画版。世界を席巻する社会現象で世の女性を虜にした、セクシャル×スリリング×ミステリアスな大ヒットR指定のシリーズ3部作!

【スタッフ・キャスト】

原作:E・L・ジェイムズ

クリスチャン・グレイ役:ジェイミー・ドーナン(『フッド ザ・ビギニング』)

アナスタシア・スティール役:ダコタ・ジョンソン(『ネクスト・ドリーム/ふたりで叶える夢』)