メンズエステのパイオニア「ダンディハウス」が手掛けるパーソナ...

メンズエステのパイオニア「ダンディハウス」が手掛ける パーソナルジムに本格的ワークアウト×エステの効果で 理想の体型を目指せるエグゼクティブコースが新登場!

~発売記念として初回体験やコース料金がお得になるキャンペーン実施中~

ミス・パリ・グループ(所在地:東京都中央区銀座、代表:下村 朱美)が展開するパーソナルジム「ダンディハウス PERSONAL GYM」は、ボディビルダーでパーソナルトレーナーの北島 達也氏監修による新コース「エグゼクティブコース」のサービス提供を2021年3月に開始しました。

ダンディハウス PERSONAL GYM エグゼクティブコース

フィットネス界から絶大な支持を受け幅広い実績を持つ北島 達也氏監修のワークアウトと、メンズエステのパイオニアとして35年以上の実績と科学的エビデンスを持つダンディハウスの痩身エステティックが融合した「エグゼクティブコース」は、理想の体型を目指す「エグゼクティブボディメイク」と集中的にやせることを目的とした「エグゼクティブダイエット」の2種類のコースがあります。

この2つのエグゼクティブコースは北島 達也氏から直接ワークアウトを学び「ボディスタイリストプロフェッショナル」の修了証が授与され高い知識とハイレベルなサービスを提供できるダンディハウス PERSONAL GYMに所属するプロフェッショナルメンバーが担当します。

コース最大の魅力は楽しみながら理想の身体を目指すこと。辛くて苦しい“鍛錬”のトレーニングではなく、正しい理論と手法に基づき短時間で楽しむワークアウトを行うこと。そしてダンディハウスのエステティックによるアフタートリートメントで筋肉と脂肪にアプローチし、コースの効果を最大限に引き出していきます。

■エグゼクティブコース概要

【エグゼクティブボディメイクコース】

●こんな方におすすめ

・自分の理想の体を手に入れたい

・トレーニングしても筋肉がなかなかつかない

・たるみのない引き締まった体型になりたい

・筋肉をつけてメリハリのあるボディになりたい

●コース概要

ワークアウト30分+超音波(10分)&パワフル(10分)

【エグゼクティブダイエットコース】

●こんな方におすすめ

・本気でやせたい

・筋肉を落とさず健康的にやせたい

・ジムに通ったが続かない、太りにくい身体になりたい

・やせたいけど食事制限やきつい運動はしたくない

●コース概要

ワークアウト30分+ファットバーン(25分)

※詳細ページはこちら

■エグゼクティブコース発売記念キャンペーン

エグゼクティブコースの発売を記念して、コース料金30%OFFのキャンペーン※を実施中。また初回限定5,500円(税込み)でコースの体験が受けられます。

※ご体験当日の契約時のみ有効かつ一定額以上のモニターコースをご利用の方

■ダンディハウス PERSONAL GYMとは

35年にわたるやせるノウハウと、最新情報を組み合わせた独自の『RON理論』を確立し、運動が苦手な方、年齢的に激しいワークアウトが厳しい方、いままでダイエットに失敗してしまった方にも安心してお通いいただけるパーソナルジムです。本気でやせたい方、健康でイキイキとした人生を歩みたいプラチナエイジの方など、様々な目的と世代に寄り添い、理論を元に最も効率的なワークアウトとエステを融合した独自のコースをご提案しています。

■ダンディハウス PERSONAL GYM 店舗

●銀座店

所在地 :東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 7F

TEL   :03-6757-6521

営業時間:平日:11:00~21:00、土日祝:10:00~19:00

●新宿店

所在地 :東京都新宿区西新宿1-18-17 ラウンドクロス西新宿5F

TEL   :03-5909-8541

営業時間:平日:12:30~21:00、土日祝:10:00~19:00

●梅田店 2021年4月9日グランドオープン

所在地 :大阪府大阪市北区曽根崎2-2-18 ミスパリシャトー 4F

TEL   :06-4967-5555 ※1

※1 3/30より開通予定。それまでは06-6311-0821へお問い合わせください

■北島 達也氏 プロフィール

本場のボディビルカルチャーに憧れ、20代前半で単身渡米し、1997年、カリフォルニアのボディビルコンテストで日本人初のチャンピオンに輝く。現地では、トップビルダーはじめハリウッド俳優が集結する有名ジムで数々のトップビルダーから指導を受け、世界基準の知識と経験を会得。約30年間、本場のボディビルディングと科学的なワークアウトを自身で実践しながら理論を構築している。現在は、パーソナルトレーナーとしてラジオ・テレビ出演、またメルマガ配信やYouTubeチャンネルの運営等、幅広く活躍中。

【新型コロナウイルス感染予防及び感染拡大防止策】

ダンディハウス PERSONAL GYMは新型コロナウイルス感染予防及び感染拡大防止策として衛生管理と安全対策の実施を徹底し、営業しております。

詳しくはこちら https://www.dandy-house-dc.jp/announce/

【ミス・パリ・グループ 会社概要】

1982年の創業以来、男のエステ ダンディハウス、エステティック ミス・パリなどのエステティックサロン国内外に100店舗、そのほか都内に15店舗のEuphoria美容室、またグループのひとつである学校法人ミスパリ学園が、東京、大宮、名古屋、大阪に美容の専門学校を運営しています。ミス・パリ・グループは「心も体も美しく健やかな人づくり」を企業理念に、38年にわたりエステティック業界をリードしてまいりました。すべての人が求める「美」、「健康」、そして「癒し」を最高の形で実現し、これからも高品質のサービスと技術を提供してまいります。

所在地 : 〒104-0061 東京都中央区銀座5-10-2

代表者 : 代表取締役 下村 朱美

業務内容: 美容総合商社、広告代理業、

エステティックサロンの経営指導、人材派遣業務