“店頭で手包み”池尻大橋駅徒歩2分「本格餃子 包(TSUTSUMU)」が 3月26日(金)グランドOPEN

株式会社MINORU(本社:東京目黒区)は、本格餃子を提供する「本格餃子 包(TSUTSUMU)」を2021年3月26日(金)に池尻大橋にオープンいたします。

Webサイト: https://tsutsumu-gyoza.com/

池尻大橋駅徒歩2分

●本格餃子 包(TSUTSUMU)とは?

本格餃子 包(TSUTSUMU)は、店頭で手包みした本格餃子を提供する餃子専門店です。

店頭に設置したガラス張りのスペースでは、餃子製作工程の一部を見学することができます。

●フードメニュー

もちもち厚皮で、噛む毎に溢れ出す旨味が自慢の「本格手打焼餃子」を初め、「本格手打水餃子」「薄皮焼餃子」「薄皮水餃子」、計4種の餃子を提供。各餃子ニラにんにくあり、なしもお選びいただけるのでランチからもOK!

また、餃子と相性の良い、担々麺、炒飯、ルーロー飯などの中華系メニューもご用意しております。

●店内と提供サービス

赤を基調とした店内は、ゆったりと30席(テーブル24席・カウンター6席)をご用意。

PayPayをはじめとした、QRコード決済、カード決済などに対応しています。

また、テイクアウト、デリバリー(4月開始予定)でも本格餃子をお楽しみいただけます。

●本格餃子 包(TSUTSUMU)の概要

所在地  : 東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル1F ※池尻大橋駅徒歩2分

電話   : 03-5738-8236

Instagram: https://www.instagram.com/tsutsumu_gyoza/