【近商ストア】3月24日(水)、ハーベス天王寺店が、より美味...

【近商ストア】 3月24日(水)、ハーベス天王寺店が、 より美味しく、より便利になってリフレッシュオープン!

近鉄グループの株式会社近商ストアは、ハーベス天王寺店(大阪市天王寺区)を2021年3月24日(水)にリフレッシュオープンしますので、お知らせします。

ハーベス天王寺店は、JR天王寺駅直結の商業施設「天王寺ミオ」のプラザ館B1Fにあり、JR・私鉄・地下鉄を利用するお客さまにも、お立ち寄りいただきやすい店舗です。

お客さまにスピーディーにお買い物をお楽しみいただけるよう、新たに“セミセルフレジ”を導入するとともに、デジタルサイネージの設置や、農産売場やレジ周辺の照明の増灯などの美装化も実施します。

商品面では、これまでのターゲットに加えて新たに20~30歳代の女性をターゲットとした、サンドイッチやサラダコーナーを充実させるほか、健康志向の高まりを受け、「大豆ミート」コーナーや「たんぱく質訴求」コーナーを新設します。また、高級志向の高まりを受け、ワインなどに合うおつまみ商品を取りそろえた「成城石井」コーナー、素材・味・製法にこだわった当社オリジナルブランド「Harvesクオリティ」商品も展開します。お客さまに人気のキムチや、鹿児島県や長崎県など地方の名産練物を拡充してコーナー化したほか、土日には新設した催事コーナーでスイーツ販売を実施するなど、より美味しいを追求した店舗にします。

近商ストアは、地域密着型のスーパーマーケットとして、お客さまに喜んでいただける魅力あふれる商品・サービスの提供を行い、お客さまにとって、「無くてはならないお店」「買い物するならこのお店」というような『マイストア』となれるよう取り組んでまいります。

(ハーベス天王寺店の概要はこちら)

プレスリリース添付資料

カテゴリ: